Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Россия, г. И...
Только нужны ИДЕ-кабели длинные, сантиметров по 90-100, а то у меня на маме разъемы внизу, так только до одного сидюка дотягивается, заказал их, завтра должны привезти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Цитата:
Прикалывают серверные корпуса ?
Если он высокий и красивый, это ещё не значит, что серверный. Как серверны, сабж мне не понравился: нет корзин под винты, нет вентиляторов напротив винтов, БП самый обыкновенный инвиновский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Chiftech дороговато и в новосибе х найдешь
Бери Cheftec, в Новосибе в Амальгаме на заказ можно взять (если нет). Или на заказ в инете (напр. dav.ru). Бери, как у меня CHIEFTEC DX-01BD (black) 360 Wt , есть корзины, вентиляторы везде, дверца, замочки - всё как у людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Novosib
BERSERKER начнем с того что мне не нужны корзины для винтов, замочки, вентили и т.д. И, кстати лишних 20 баксов у меня щаз тоже нет, жена, знаете, ли. В остальном Q2000 ничем не хуже. Если я не прав, поправьте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
AndreySE , в воскресенье купил ку2000 для сервера, собрал, напротив хардов поставил вентилятор (мехду корпусом и мордой). ИМХО, замечательный корпус, очень удобный. Дома стоит ку500, немного замодженый, всё ок
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12