Если бы у вас было 50 баксов, для покупки игры, что бы вы купили? (флейм)
Предположим у вас есть 50 баксов, но только на игру, на другое их тратить нельзя. Что вы купите на сегодняшний день?
Хочется узнать, на какую игру не жалко вам 50 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
биошок - лажа..очередной бредовый экшн..хоспади..сколько ж можно экшны строгать уже...лучше б реально путёвую РПГ сделали...балдурс гейт 3 допустим...вот за БГ 3 отдал бы и 100 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Я бы на Корбину положил и потратил всё это богатство (50 баксов, однако!) на скачивание всех игр, которые захочу. Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Когда-то я хотел купить лицензию Халф-Лайф-2. Это игра, пройдя которую я почувствовал, что прожил жизнь. Зацепило. На пути приобретения лицухи встали чисто-технические трудности.
Потом я покупал ФЕАР - прошёл - как хороший фильм посмотрел. И продолжение тоже. И не жалко денег, хотя игру через No-CD запускаю всё равно - сами понимаете моё отношение к Звёздной Силе.
Если Эпизод-2 будет нормально локализован - куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Я бы Кризис заказал хоть за 200 бачей Прямо сейчас! Полную версию на обычной болванке с автографами разрабов Ну это не реально Щас бы взял Биошока или Медаль за отвагу airborne !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
[/quote]
это что новая версия тетриса ?[/quote]
Нет это новая версия Пак мэн Забей в поиск - crysis!
Блин жжете товарищ Для ознакомления:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 45&start=0 vk6666- извините я лично не играю в wow, просто нет быстрого инета, ну я же знаю о его существовании!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
chelovek31 между прочим, зря смеешься - я тож ене знаю что такое кризис, а судя по обсасыванию его на оверах очередной шутер, или что-то типа, посему мне пофиг на этот кризис...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56