Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Созрел вот наконец купить себе новый комп, все старое барахло наконец полностью распродал потому что настольный не хочу...хочу ноут, а именно ASUS G1S (Т7500 2.2 Ггц, 800FSB 4 мега кеш, 2048 (667Мгц), 8600GT 256), тем более он как раз сегодня появился в продаже в ультре, так вот хотелось бы знать, его процессор, с каким настольным вариантом он конкурирует от интела? Дотягивает ли он хоть до 6420?или круче? память я думаю все понятно 2 гига на 667 очень не плохо, а точнее даже очень хорошо, 8600GT тоже все понятно. Кто что скажет про производительностьв инете не нашел ничего толком. Сколько примерно он выдаст в 6 марке попугаев? Спасибо.[/url]
Licence to Kill
Neckro Если вы не умеете общаться прошу свалить нафиг из моего топика, в вашем ржаче без повода я не нуждаюсь, я уверен что ноут с такой системой покажет сравнительно не плохой результат в 6 марке, или что, вы хотите сказать что он там 500 попугаев выдаст? а то что там не будет 10000 я и сам знаю, тем не менее я имею права спросить. Я уверен на этом форуме уже есть обладатели данного ноутбука.
Neckro писал(а):
да ты что ? он квад делает не сходя с места.
простите, вы тупой?или как?еще раз говорю, не умеете общаться нормально - всего хорошего, без вас обойдусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Странный народ, ноут берётся чтоб марки гонять? в первую очередь должно интересовать тепловыделение, длительность работы аккумулятора, и в самую последнюю очередь количество очкобаллов в 3д марках... думаю не больше 3к, меня бы этот вопрос интересовал в последнюю очередь, и Neckro вижу тоже, потому он и смеётся...
Licence to Kill
А при чем тут что интересовало бы ВАС?помоему главное что интересует меня, человека который просит совета, вам не кажется? У меня ноут будет полная замена обычному настолькому компу, поэтому меня интересует, смогу ли я во что-то поиграть на нем нормально или нет? Нормально значит нормально, я не маньяк в играх, тем более ноут 15 дюймов соответственно разрешения 1024 на 768 хватит с головой, я думаю не так уж и плохо все будет...А длительность работы от батареи меня совсем не интересует, если мне приспичит леч на диван с ноутом я все равно достану до розетки, а брать я его с собой буду редко. и то, единственное место без розеток это машина, во всех остальных местах они есть...даже на даче. Что у него с тепловыделением мне известно и меня все утраивает.
Licence to Kill
u.s.e.r хорошенький, и сонька..
тока смущает меня его начинка...одноядерный проц...ну не знаю..душу не греет это как-то..руки зимой тем более..=))видео 6400 - это вообще что?))это мутировавшая 6200?))тоже слабо..но если не планировать на нем играться то ноут зашибись, у меня был ASUS A6Vm (РМ 1.73, 512 (533), 7300) и его отлично хватало, и даже в мост вонтых гонял на полных настройках графики со сглаживанием 2Х, правда в 800 на 600, или без сглажиания в 1024 на 768 (от сети, от батарее игрушка дергалась часто).
Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд Neckro Спасибо, а сразу нормально ответить нельзя было?))
Кстати нарыл тут ссылку, там 8600 выдала 3300 в 6 марке и 5600 в 5..нормально..значит поиграюсь...если я на системе Р4 3000, 2 Х 512 DDR400 и 6800GS которая выдавала в 5 марке чуть меньше 5000 играл в фир на полных нстройках со сглаживанием на 1152 на 864, то значит на этом тем более отлично поиграюсь. Хотя и DX10 я на нем не увижу, конечно..но все же уровень производительности процессора так и не раскрыт относительно нормальных "гробовых" процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Gabe Logan
Цитата:
А при чем тут что интересовало бы ВАС?
У каждой вещи есть своё предназначение, и если кто кто и подшутил о "гениальности" этой затеи, то вовсе не со зла. Производительность будет выше чем у 6420 и в марках баллоов будет много-много! такой ответ вы хотели услышать?
Последний раз редактировалось Зум 04.09.2007 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Neckro не завидуй, у меня денег на него нет...
к тому же в магазине он стоит 29.150р.
или с 512мб и 80гб винт, и встр.видео - 27.295р. !
от сони новый! дешевле уже не бывает...
Gabe Logan да мне все равно в принципе на мощность...
хоть какая то есть видюшка уже хорошо...
главное в гта-шку погонять основная причина, это то, что сидеть надоело полежать охото !! вот и думаю о ноуте...
Licence to Kill
Зум
Зум писал(а):
Производительность будет выше чем у 6420 и в марках баллоов будет очень много! такой ответ вы хотели услышать?
Еще один...вы читать сударь умеете?я хотел услышать относительно какого настольного процесссора он позицианируется, мне это еще сто раз написать? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Зум
Зум писал(а):
При том, что у каждой вещи есть своё предназначение
Именно, G1S позицианируется как игровой ноутбук, какие еще вопросы?
u.s.e.r ну если на производительность плевать и стоит он 30 штук то это отличный выбор я скажу, я бы сам такой взял тогда, единственное, это я люблю только асусы..и все))))даже эплы не люблю...
Licence to Kill
u.s.e.r не ну у него во первых шина всего лишь 800)))а не 1066 и тем более не 1333)))тем более там не так считается..я уверен..иначе это был бы отличный процессор)))хотя я не думаю что этот плохой..
кстати, та ася что у тебя в инфе, правильная?а то я тебе ору в неё а ты молчишь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: г. Екатеринбург
Gabe Logan писал(а):
Какой позиционируется - такой и есть, на данный момент один из самых мощных ноутбуков на новой платформе
никто в этом не сомневается, просто все пытаются сказать, что сравнивать его с настольной платформой не корректно (игры, синтетические тесты). И столь резкая реакция комрадов в этой теме все из-за того, что для многих ноутбук- это принадлежность для работы и отдыха когда настольный комп не доступен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17