Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
Меня интересуют не касеты, а большая пленка, из которой показуют кино в кинотеатре. Есть чтото такое? Добавлено спустя 30 минут, 27 секунд Должны существовать такие штуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
Navern Не, не это надо Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд Просто у меня есть кинотеатр, но брать пленку дорого, и нет прибыли. А так бы записал на диск/винт, и показивал с проекторов Добавлено спустя 48 секунд Так кто-нибудь в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
росто у меня есть кинотеатр, но брать пленку дорого, и нет прибыли. А так бы записал на диск/винт, и показивал с проекторов
А сколько проэктор для кинотеатра цифровой стоит вы знаете? и я так и не понял в чем проблема. Если вам нужно показать фильм (новый) на экране-то есть ведь варианты на дисках, через компьютер прогонять. А старые советские просто не стоят затрат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
BEST писал(а):
Меня интересуют не касеты, а большая пленка, из которой показуют кино в кинотеатре. Есть чтото такое? Добавлено спустя 30 минут, 27 секунд Должны существовать такие штуки.
Не просто должны, а существуют, только их выпускают очень ограниченными паритиями. И стоят по-этому охеренных денег. Обращайтесь на "Мосфильм". Или по типу. Больше нигде.
Есть вариант для калхозников. - Сканируете пленку (у некоторых сканеров даже есть, правда под фото-пленку специальный крепёж) в самом высоком из возможных разрешении. Ибо масштаб! А потом полученные кадры/слайды путем видеомонтажа... ну дальше понимаете, думаю... Подумаешь там, вручную собрать каких-то 86 с половиной тысяч кадров за один час удовольствия...
p.s. Дорожку звуковую придется накладывать потом. Но это уже другой гемор.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19