Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Расскажу вкратце что произошло.
Собрался на практику(учесь в мореходке), пошёл сдавать медкомисию. Всё прошёл, получил сертификат, в тот же день сделал прививку от жёлтой лихорадки, но на следующий день звонят из поликлиники, где проходил медкомисию, и говорят, что у меня плохой анализ на СПИД, пришёл к врачу, который выдавал сертификат тот посылает меня в инфекционную больницу на повторный анализ(более точный), в понедельник сделал анализ, сегодня получил результат. Результат не обнадёживающий. Как сам анализ происходит, саму ВИЧ инфекцию обнаружить невозможно, но так как она уничтожает белые кровеные тельца, меряют их содержание в крови, есть норма-рубеж она на является нулём, всё что выше нормы - хорошо, так вот у меня на 3 пункта выше нормы, а у обычного - здорового человека на ~15. Так вот, есть подозрения, что этот уровень белых кровеных телец мог снизиться из-за привики против жёлтой лихорадки, болезнь эта очень тяжёлая, прививка тоже не из лёгких. Так вот, надо делать повторный анализ, если этот уровень продолжит падать то значит :( , но это можно сделать только через две недели. Если уровень этот продолжит падать, то надо делать ещё анализ, если уровень будет расти, то причин для паники нету. Тобишь, если этот уровень упадёт ниже нуля, то это с большой вероятностью ВИЧ/СПИД. Самое плохое это то, что у меня на следующей недель вылет на практику, как поступить, прямо незнаю, говорил с врачом, если анализ повторить через четыре месяца, то можно точно сказать что это. Как не сойти с ума за это время? Думал что фигня, надо держаться, но что-то совсем фигово, померял температуру тела, до 37.5 подпрыгнула, во себя накрутил. :weep:

Партнер

Member
гугль выдал
Код:
У некоторых людей в месте введения может развиться местная поствакцинальная реакция - покраснение и отек на участке до 2,5 см в диаметре. Она проявляется через 12-24 часа после прививки и исчезает на 2-3 суток. В исключительно редких случаях развивается уплотнение подкожной клетчатки, сопровождающееся зудом, болевыми ощущениями, увеличением регионарных лимфоузлов. У 5-10% привитых на 4-10 сутки развивается общая поствакцинальная реакция. Она сопровождается повышением температуры до 38,5 градусов С и ознобом, при этом ощущаются недомогание, головная боль и головокружение. Тем не менее, такая реакция считается безопасной, как и в первом случае и проходит в течение 3-х суток.

Member
choPer писал(а):
гугль выдал
Код:
У некоторых людей в месте введения может развиться местная поствакцинальная реакция - покраснение и отек на участке до 2,5 см в диаметре. Она проявляется через 12-24 часа после прививки и исчезает на 2-3 суток. В исключительно редких случаях развивается уплотнение подкожной клетчатки, сопровождающееся зудом, болевыми ощущениями, увеличением регионарных лимфоузлов. У 5-10% привитых на 4-10 сутки развивается общая поствакцинальная реакция. Она сопровождается повышением температуры до 38,5 градусов С и ознобом, при этом ощущаются недомогание, головная боль и головокружение. Тем не менее, такая реакция считается безопасной, как и в первом случае и проходит в течение 3-х суток.

поэтому не волнуйтесь!:wink:

Member
Обнадёживает. Но мучает вот какой вопрос, почему в поликлинике результат на ВИЧ был положительный, если прививку я сделал уже после этого анализа. Блин засудить бы этих врачей, получется еслибы у меня в самом деле был имунодефицит, то эта прививка меня просто напросто убила бы! Вот сижу и думаю, хуже будет или лучше. Надо срочно наскрести денег, купить новую железку для компа и отвлечся на несколько дней на её разгон, а то приеду на пароход еле живой.

Member
Rexcor

Тебе срочно надо прописать литра 2 пива с таранкой и раками и всё пройдёт ). Накидываешь ты много

Member
Все, надо забыть об этом и смыться на практику, месяца через четыре вернусь, там посмотрим.

Заблокирован
Заблокирован
Был в подобной ситуации. Что я могу сказать, во первых ВИЧ - это не смерть. Есть более страшные болезни. Во вторых если будешь нервничать лучше не сделается, так что нужно стараться успокоиться... Хотя чувство конечно отвратительное. В идеале нужно вообще от этом забыть, и жить спокойно своей жизнью, вспоминать только в когда нужно. Скорее всего все рассосется, мало ли кто где намудрил? Может быть там ещё что-то, может вообше ошибка. Может быть имеет смысл пройти полное обследование где-то ещё... Причем частные лаборатории лично я очень не рекомендую, 1 раз как-то обратился и очень не понравилось. Тут ресурс хорошего спеца по психике.
Очень надеюсь что все обойдется, держись камрад!

Member
Спасибо! Постараюсь себя занять пока, потом какраз пойду на практику, пароход будет ходить из Венесуэллы во Флориду и назад, так что за 4 месяца, надеюсь нервишки успокою. Потом приеду, схожу ещё анализ сдам.
GrIfFiN7 писал(а):
Причем частные лаборатории лично я очень не рекомендую, 1 раз как-то обратился и очень не понравилось.

Так это был анализ проведён в Центре Инфектологии, а это крупнейшая лаборатория у нас в стране(Латвия)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа