существуют ли переходники с ps\2 на большой и древний разъем пысы\2 просто есть в офисе комп с таким разъемом. на старой клаве под такой разъем стерлись буквы. треба новая, а клавиатур с таким разъемом ща в продаже нема.
знаю что есть переходники наоброт, но есть ли такие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Сarver Ты когда будешь искать,так и говори:
Мне нужен переходник от старого компьютера к новой клавиатуре.
В каких нибудь маленьких магазинчиках около развала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Afx писал(а):
а АТ
DIN
http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... _5502.html и наоборот. Найти можно на развалов бывших рынков типа савелы/буденовского и т.п. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд У меня такие есть. Кажется, в обе стороны есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
в Сане продаются. У меня есть запас как старый клав, так и переходников в обе стороны =)
Брать ТОЛЬКО тот, что с коротким проводом. "монолитный" переходник может просто сломать разъём.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Да что тут обсуждать то? Те кто должны знать знают... Тем кому не нужно знать не знают... Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды antiBILLotictargitaj Это с какой радости ? Только если ногами блок пихать к стене?
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 16