Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Сабж. Натурально зомби . В общем есть такая контора .. Kirby называеццо ..
Ходят по домам , демонстрируют свои мегапылесосы и предлагают купить в процессе демо В общем так - пылесос как пылесос , правда много чего умеет (там насадка для массажа есть О.о ) . Ребятки преподносят сей мегадевайс как какой то шедевр технологий И пытаются с помощью не очень логичных выводов донести сие до вас . Самое интересное , что они сами верят в этот свой пылесос , у них там даже соревнование какое то , отзванивают куда то, отчитываются и так далее . Не ну вообще сабжевый пылесос - занятная хреновина , мощная . Из моего старого ковра который я им ради прикола вытащил (нехай чистят , раз им нравиццо .. а мне почистить надо , а поблизости никуда этот ковёр не отволочешь ) , чувак насосал мегатонну пылищи этим пылесосом . Видно , что девайсс работает . И что он уж всяко мощнее моего хувера домашнего. И тд . Но ! Они сей агрегат предлагают за почти 4000 долларов ! Приводят вычисления - вот мол вы бы столько потратили на мини пылесос , на шлифовальную машинку ( Угу , он и шлифовать умеет .. шкуркой .. ) , на массажер и так далее . И как они мол быстро ломаюццо все , а мы мол даем 40 лет гарантии (угу , 40 ! ) , плюс по выходу новой модели они меняют вашу на неё с доплатой 6% . И итого мол получается что "за эти 40 лет вы потратите на разные всякие пылесосы и тд , гораздо больше чем 4000 долларов сейчас на наш агрегат" . Другое дело , что в рассчёт не берется, что там шлифовальная машинка нафиг не нужна , массажер тоже и так далее Главное - эти ребятки натуральные зомби . Они сами искренне верят в то , что впаривают . Очень хорошо им там мозги промывают , видимо . Ну болтали с демонстратором .. Он обмолвился , что на военной кафедре установил рекорд по сборке/разборке калашникова ( 18 сек ). Ну я ему чуть и не брякнул , мол чувак , ты же с высшим образованием , неужели ты не нашел ничего лучшего , чем пылесосы впаривать ? Но решил не расстраивать человека .. обидится еще , пылесосом своим замочит.. а он большой и тяжелый )) Ах да.. Вот еще что .. у пылесоса есть ФАРА . Там пришел второй такой же зомби , чуть попозже , проверяющий видимо . Короче ни один из них так толком и не смог обьяснить , нафига фара на пылесосе нужна .. Я в прямую спросил , ответ был "вот , посмотри мол как ярко светит ! Какая крутая фара на нашем пылесосе ! " .
Конечно есть там интересные находки , типа насадки которая через несколько щелей сосет вперед . Наглядно продемонстрировали - посыпали сахара на коробку , накрыли такой же , плотно . Т.е тупо зажали сахар этот между двумя коробками . Пылесос его весь оттуда вытянул . Но мне кажется подобные вещи
есть и в других нормальных пылесосах ( ну там долларов за 400-500 ) ... И вообще мне кажется что это всё - тот еще развод .. Ну в общем понаблюдал я за ними , как они мне коврик этот мой почистили (2х3 метра ..хыхы .. ) и отпусти восвояси , заявив что финансовой возможности к покупке такого мегаагрегата не имею в принципе . Но развлекся преизрядно .. прикольный пылесос .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ага. есть такая фирма. они обычно по знакомым ходят и пылесосят им вещи. Я хотел, чтобы мне машину пропылесосили, а они сказали, что пылесосят только в доме. то бишь, если все с машины снять и притащить домой, то они пропылесосят. А так нет. говорят пылесос действительно офигенный. Ну еще бы. за такие то деньги)))
ps название темы повергло в шок))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Masterovoj писал(а):
ps название темы повергло в шок))
Ну блин .. реально зомби .. По другому не назвать .. Вот их сайт тут же гугль нашел , там и фото .
Edit : ссылка на сайт удалена . Кому интересно - гугль в помощь
Кстати эти товарищи с упорством маньяка предупреждали чтоб через инет ни ни ! Не покупал и так далее ! Мол у каждого пылесоса индвидуальный серийник на нём выбитый , при заказе расходников ( пылесборники там , моющие средства ) - спрашивают этот номер , и если пылесос мол левый , не у них купленный, приезжает ихняя служба безопасности (!!!) с ментами (!!!!) и конфискует пылесос (!!!!) , как незаконно купленный !!! Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
docstat писал(а):
ого!!! больше сказать ничего....
119990 р , если быть точным .
Последний раз редактировалось RGB Nameless 07.09.2007 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
RGB Nameless я фигею... ну и монстр а фраза
RGB Nameless писал(а):
и если пылесос мол левый , не у них купленный, приезжает ихняя служба безопасности (!!!) с ментами (!!!!) и конфискует пылесос (!!!!) , как незаконно купленный !!!
у нас уже есть статья за это ???
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
там в верхнем правом углу аськи есть товарищей, обозванных консультантами
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Последний раз редактировалось blackdem 07.09.2007 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Цитата:
Экономический эфект
грамотеи фиговы... Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды да и вообче неграмотно оно там всё как-то... если продают пылесосы за ТАКИЕ деньги и не могут нормально сайт сделать.... то вы меня звиняйте...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
давно такие бродят. Цены действительно завышены раз в х.
Только этой команде перепадает с цены $500 и выше.
помимо простого убеждения, есть всякие трюки вроде "нам для премии не хватает одного покупателя", звонки в офис/из офиса что сегодня какая-то акция и т.п.
Поиск покупателей - к кому ехать - тоже производится интересным методом, просят "через знакомых" помочь найти потенциальных покупателей, ведь это ни к чему не обязывает, только покажут пылесос.
Интересное использование принципа "личных контактов", в России он должен прокатывать, фишка в первоначальном отсеве - если кто-то согласился "помочь" и принять продавцов, есть шанс что его можно развести и дальше "помочь".
Очень интересное социальное исследование. только цель больно мелкая. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Ссылки на сайт удалите.
И по поводу названия темы - как оно соотносится с темой? Просьба мне в личку.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
RGB Nameless приходили такие а их способ мы на маркетинге проходили..эти зомби за каждую такую демонстрацую неплохо получают,а в случае успешной продажи еще больше ЗЫ пылесос и правда прикольный ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
RGB Nameless писал(а):
Короче ни один из них так толком и не смог обьяснить , нафига фара на пылесосе нужна ..
Ну не уже ли не понятно? Чтобы светло было убираться в хате, чтобы освещать путь убирающему А какая лампа используется в фаре?
Кстати, не имеет ли пылесос встроенный аккум, чтобы в даже при выключенном свете с фарой можно было прибирать?
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Да, знаете анекдот такой
Рекламщики входят в квартиру, высыпают заранее заготовленную кучу мусора на ковер:
-Мы съедим все, что не уберет наш пылесос... Эй, куда же Вы?
-За ложкой - у нас свет отключили.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11