Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...а ещё меня прикалывает в этой удивительно передаче,
где много талантов, такой момент...
....поёт певица...красивая...красивая....
а сзади пристраивается негр...и делает характерные для интима...телодвижения...
..возвратно-поступательные
вообщем крутится возле неё сзади...как то даже наклоняется...
....и мне в какой то момент...даже показалось...что негр принюхивается...
.....принюхивается к заднице талантливой певице...
которым она от возбуждения начинает сладострастно крутить...
....и по всей видимости от неожиданности пукает...
..........чему очень рад негр...нюхавший её попку в этот момент...
.................негр от счастья рдеет...выпрямляется...
...и говорит в микрофон.....О-ЙЕС....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
KALISTOR А как же глюкоза и монокини? Всегда их путал... Смерть Фадеева началась, когда он начал юзать band-группы и усиленно зрабатывать (не совсем удачно кстати) деньги... продюссировать тобишь.
Member
KALISTOR Светка и с Жуковым и черепашками (Зрение, кажется) ничё была.. а вот всё остальное (имхо, включая Total) - уже дегрод. Кстати, первая ложь началась именно в тотале. Типа нашёл вокалистку в турции в баре за 5 мнут до релиза бренда тотал... ага щаз, она в Вороне в бэквокале числится А кстати, если сравнить ту фабрику, которую продюссировал Макс, и ту, что продюссировали последователи, то попсятина от Макса выгодно отличается Только вот Гребенщикова мир ему не простит... не БГ, а просто Г.
Блин, а есть где-нють голосовалка халявная (без смс) по поводу фабрик? Мож флешмоб забабахать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну как сказать, подобные проекты конечно нужны, их любит зритель, я имею ввиду "Реалити Шоу", вот только реализацию откровенно хромает. Я слышал там вроде несколько были изменены правила, и теперь они вроде сами зарабатывают деньги. И что за какой-то концерт перед зрителями они заработали 20тысяч рублей, чисто подаваниями денег в шляпу. В этом конечно верится с трудом.
Что ещё не нравится, это явная слизанность с американсого аналога. Хочу напомнить, что у нас в странет нет закона о полит корректности. В США если в передаче не участвует негр, вполне могут засудить. А почему-же у нас из фабрики в фабрику постоянно участвую негры? Что неужели нельзя было найти русского человека?
Что касается их творчества, а что вы хотите от первого федерального канала. Всё логично. Вот только все эти выпускники один раз стрельнут и уйдут в забвение, посколько после проекта они уже особо никому не нужны. Кроме "Корней" и "Фабрики" никто из участников так особо и не поднялся.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
vk6666 Фадеев - в прошлом, отличный композитор, поэт песенник, автор музыки к фильмам и мультиинструменталист. Ныне - продюссер и автор слов и музыки отечественной попсы. Грустно. (Глюкоза, Total, Линда, Иракли Чётатамшвилли и ещё с дюжину известных и не очень товарищей - его проекты. Дядечка поддерживает тесные творческие связи с Tatu и Агатой Кристи... а зарабатывает на всяких Иракли...)
Жуков - в прошлом и настоящем композитор и продюссер малопопулярной альтернативной музыки. В принципе, его поделки по внешнему виду напоминают мэрлина мэнсона Чем занимается сейчас - не знаю и знать не хочу.
Остальное - попсятина, которая подпитавшись от талантливых (Фадеев с Жуковым именно такие) покровителей считает что она популярная альтернатива. Но к их чести, они всётаки несколько качественнее, чем то, что продюссирует К. Меладзе и Ф. Киркоров с А. Пугачёвой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21