Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
динамический ИП это тот который меняется при рестарте соединения или перезагрузки компа (например такие ИП предоставляет Корбина) но он же является у них и внешним -внешний\динамический ...можно за отдельную плату сделать себе ИП который будет постоянно один и тотже
приимущества внешнего ИП такие как например у торрентов при внешним ИП у тебя будут открыты порты ...также + на рапиде и подобных
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
SEVER NN Ecть как плюсы, так и минусы. Плюс - нет проблем с ресурсами типа рапиды, а минус - при необходимости приходится пользоваться сервисами dyndns
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
memphis) писал(а):
динамический ИП это тот который меняется при рестарте соединения или перезагрузки компа (например такие ИП предоставляет Корбина) но он же является у них и внешним -внешний\динамический ...можно за отдельную плату сделать себе ИП который будет постоянно один и тотже
Совершенно верно memphis) именно так и происходит как ты говоришь...
и именно при рестарте ADSL или при перезагрузки компа...
........Следующий вопрос...можно ли назвать его "анонимным"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Новосибирск
ещё один плюс - можно очень много раз проголосовать на каких нить сайтах, где есть анонимные голосования - переподключился, очистил куки этого сайта и всё, отвечай на твой любимый вариант ещё раз Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд SEVER NN да нет, нельзя, пров ведает, кто каким ИП пользовался в определённый промежуток времени. Да и не прячет он твой, пусть и динамический ИП, юзай анонимные прокси
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
"динамическое айпи" это куда, в высказывания? Провайдер меняет твой апишник с каждой сессией. Как по мне, так это плохо(иногда добавляет геморроя), но уменьшается вероятность взлома, хотя с нормальным фаером это не страшно. Почему динамический удобнее для повайдера и дешевле? Потому что у него есть определенный пул айпи адресов, который не должен превышать какое-то число. Делается это для того, чтобы избежать проблем с созданием статический айпишников и их своевременным удалением (за этим сложно уследить при большом кол-ве клиентов) и при изменении настроек на стороне провайдера не нужно звонить клиентам и сообщать об этом.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Еще на статическом IP можно регистрировать полноценный домен и мутить свой собственный хостинг без проблем. А с динамическим надо пользовать DynDNS, какNova_il уже заметил.
Nova_il писал(а):
нет проблем с ресурсами типа рапиды
Да Nova_il я это заметил тоже...
LAX писал(а):
юзай анонимные прокси
Хорошо LAX допустим я регистрируюсь на сайте (неважно каком)...
...мне вдруг понадобился ещё один Бот...
что я делаю...я выключаю ADSL...и таким образом у меня появилась новая сесия...
...с новым IP...
...В этом случае IP-шник..основного аккаунта и бота..будут совпадать или нет...
...........кто знает ответьте....
vk6666 спасибо...в принципе я раньше использовал анонимное прокси...
а здесь подумалось что то..."да нафига они мне нужны"...если есть динамический IP...
vk6666 писал(а):
нет, не будут, но будут они из одной провайдерской сети\подсети
в том то и дело, что первые две цифры, до второй точки являются постоянными...
...остальные две...являются переменными...
так что опытный модератор это конечно же заметит...
...тем более если стиль написания поста...угадывается...
Совершенно неожиданно узнал что моё IP ...динамическое... темы подходящей не нашёл, запостил во флейм... Есть у него преимущества, ну или недостатки...
memphis) писал(а):
Можно, но мало кому это необходимо
Я вижу в динамическом айпи одни плюсы... Из минусов - невозможность разместить у себя хостинг (Да только на кой он нужен на домашнем компе)
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 12