Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Народ нужна помощь в выборе, у меня сейчас имеются следующие девайсы: PSP, Смартфон (mpx200) и Flash Mp3 Player, меня всё в них устраивает, но вот таскать всё это с собой проблематично и накладно, вот хочется у вас совет спросить, стоит брать вместе всего этого Коммуникатор или КПК? Сможет он мне замменить всё это (неполностью естественно, хотябы частично)? От девайса мне больше всего надо: фильмы, музыка, инет и игры, ну и проги (но это уже не совсем обязательно)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
В игры толком не поиграешь на коммуникаторе. Если слух не предирчивый, то как замена плееру сойдёт. Фильмы и инет - подойдёт, правда желательно VGA разрешение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Я знаю с играми тугова-то на КПК и Коммуникаторах, но всё же есть пару неплохих ) А на PSP тоже не так много хороших (штук 10 максимум), и из-за этого таскать столько всего с собой я думаю не стоит?
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21