Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Наверняка где-то это написано, поэтому в тему об охлаждении писать не буду. Под конец рабочего дня я с трудом вообще соображаю, что происходит. А дома Тайфун новый лежит. Хотелось бы его устроить на место постоянной дислокации.
Поэтому, люди добрые, громко не ругайтесь, а подскажите, плз, конкретно, чем его (основание) обработать надобно.
И я пойду восвояси (то есть, домой. Через барахолку).
Благодарствую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Насколько я понял, на днях перечитывая FAQ в аналогичном состоянии -
берем шкурку-нулевку (т.е. с самым мелким размером зерна)
и на стекле (или другой ровной поверхности) ерзаем, чтобы основание стало ровным.
Полировать - на тряпочку-войлочку немного пасты ГОИ, разбавленной то ли маслом, то ли просто водой, и аккуратно.
Последний раз редактировалось decaht858 11.09.2007 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
decaht858, маслом лучше.
Есть один ньюанс, надо потом пасту ГОИ очень аккуратно и тщательно оттереть от кулера, так как если останется хоть чуть чуть пасты, то потом она выступит на основании зелеными комками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Казань
Для шлифовки основания отлично подходят сетчатые наждачки, которыми шлифуют шпаклевку на гипсокартоне после установки, положенные на стекло. Проверено на личном опыте полировкой шлифовкой водоблоков и Core2Duo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Казань
decaht858 На счес СПБ не в курсе но думаю что на каком нибудь строительном рынке или в магазине стройматериалов. Она много где продается, стоит копейки, вот только я не знаю как она правильно называется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
А можно сделать проще. Впрочем, кому-как. Кароче берем радиатор и пиво, затем шагаем в ближайшую ювелирную или по типу мастерскую. Ну там по камню и не обязательно драгоценному. У уважающих себя мастеров есть такая машина похожая на диджейский пульт. Только вместо пластинки - поверхность с абразивом. В зависимсти от качества обработки ставится своя "пластинка". Можно даже зеркало забабахать! Дома на коленке такого качества не добицца.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
dual это серьезно?? значит и проц они могут полирнуть? мне не нравится тепература амд в 55 градусов. уверен это из за кулера, который стоял на интеле. Добавлено спустя 32 секунды ps фото интеля на аватаре
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Могут и процъ. Как договоришься. К примеру за много лет (и гантели мне вытачивали и по мелочи...) работяги с меня ничего так и не взяли некоторым было в диковинку, использовать достижения рассийского станкостроения "для компьютеров". На автараре нихрена не разберу - совсем глаза слепой - оно без крышки? Смогут. Особенно ювелиры аккуратно и без сколов!
p.s. А чем 55 градусов не устраивают? Это в каком синтетическом тесте-прожиге? Совсем вы батенька зажрались.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
dualна аватаре полированный проц. только у него почему то в зоне ядра углубление, а по краям кромка. кромка была стесана напильником. А потом все было отполировано абразивной пастой. Еще у него двух ног нет, а он работает))) 55 не устраивают тем, что говорили, что амд это холодный проц. не вижу я чтобы он был холодным. Холодный - это 40. естественно в нагрузке.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 25