Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Не смейтесь Никогда этого не делал и я не имею ни малейшего представления, как это делать. Яндекс одну хрень выдаёт, может вы парочку ссылок скините с подробным описанием для чайников? Был бы весьма признателен. И вобще, насколько это сложно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
hrhr Выключаешь компьютер, сниваешь крышку, откручиваешь болтик, фиксирующий видеокарту (или открываешь защелку, в зависимости от корпуса), ищешь на разъеме справа защелку, открываешь ее и нежно тащишь видеокарту на себя (ЗА ПЛАТУ!!! а не за все, что под руку попадется)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Vadaki спасибо. А драйвера нужно переустанавливать, если я ati на ati буду менять? И ещё, там какие-то провода идут от видеокарты к блоку питания, как их заново подключить?
Я очень рад за тех товарищей, кто отлично разбирается в железках. Это не моё хобби и я этим никогда не увлекался. Так что давайте без истерик, ок? Потому что я тоже могу с лёгкостью высмеять кого угодно, если дело будет касаться авто или чего-то другого, когда будут задаваться дибильные вопросы.
Последний раз редактировалось hrhr 12.09.2007 9:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
смотря что на что меняешь, скорее всего придется переустановить... Дополнительное питание пристегивается в обязательном порядке: если GeForce запускается и без доп питания на пониженных частотах, то с АТИ такой фокус не проходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Горно-Алтайск
кОНЕЧНО сойдет а вот дрова ставить другие полюбому прийдется, а разъем должен быть 6 pin, а на твоей старой насколько я помню 4 pin в комплекте с видаком должен быть переходник Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Хотя блок не древний на нем тоже должен быть разъем 6pin
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17