Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: Москва
Предлагаю обсудить кто чего ждет от этих новых GPU, и ждет ли вообще, тех кто смотрит в прайс от 300 прошу не беспокоиться(я понимаю, что интересно только про них говорить и они стоят у всех в компах ). Я лично не могу дождаться, когда появится нормальный мейстрим, а не полный пойл за 200 баксов. И эта ситуация, когда нам суют G80/3.5 и R600/3.5 за эти бабки просто раздражает .
читаем новости... HIS представил HD2900 Pro, единственное отличие от XT версии это частота ядра /памяти и цена в 249$ источник http://www.techpowerup.com/?39958
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
stupid user писал(а):
читаем новости... HIS представил HD2900 Pro, единственное отличие от XT версии это частота ядра /памяти и цена в 249$ источник http://www.techpowerup.com/?39958
Если это так, то нас ждет убийца 8800, с такими ценами и кроссфаер можно собрать занедорого, радики отлично масштабируются
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Dushm@n
Dushm@n писал(а):
Если это так, то нас ждет убийца 8800, с такими ценами и кроссфаер можно собрать занедорого, радики отлично масштабируются
Ну да, сейчас все все бросили и побежали за КроссФайром.
2900ХТ сильно проседает под качественными настройками графики, 2900ПРО будет проседать еще больше. Архитектура 2900 уже провальная ИМХО. G92 разорвет все мидл энд решения от АТИ - это мой прогноз, если что stupid user
stupid user писал(а):
читаем новости... HIS представил HD2900 Pro, единственное отличие от XT версии это частота ядра /памяти и цена в 249$
Не от хорошей это жизни
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
А на сайте HIS написано что шина 512 и отличаются тока частотами, наверное в HIS дураки сидят и не знают характеристики своих продуктов, раззуй глаза и ознакомься:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Vick2240 писал(а):
когда нам суют G80/3.5 и R600/3.5 за эти бабки просто раздражает .
Можно узнать что значит приписка /3.5 ???????
И еще...
2900 с урезаными частотами за 250$ - это просто мечта!! Убийца.
Понятно что он просто прибъет тапкой 8800GTS 320 и не будет так греться как XT.
И с чего это ему проседать сильнее чем XT тоже непонятно Если он еще на новом техпроцессе будет - то он еще будет и у меня , ыыыыыыы
Ням ням.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Я заядлый поклонник нвидии но если это
stupid user писал(а):
Member
basta_vokin писал(а):
Dushm@n Тогда получается, что дураки сидят в AMD
нет, просто наверняка накопилось чипов, не способных работать на заявленных для ХТ частотах вот и выпустят что есть, всяко лучше чем выбрасывать, ну и память подешевле поставят конечно
а потом думаю выйдет 2900GT с урезанными частотами/шиной/функциональными блоками
Все вышесказанное мне мой хрустальный шар подсказал
Member
Я все-таки надеюсь что Х2900Pro будет такой, как на сайте HIS написано, хоть я и фанат Нвидии, но буду искренне рад за то, что АМД выпустит эту карточку по такой цене, она будет как 7900GS/1950Pro/1950GT в своё время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99