Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Хабаровск
помогите в Паскале прогу накатать!суть такая:
есть массив, в нем 2-3-4 десятка вопросов(их еще надо ввести в программу, причем через код программы, т.е. когда прогу включат она сразу начнет спрашивать )на каждый минимум по три ответа(один правильный ). надо посчитать количество правильных ответов.
проблема в том что в паскале я не очень ПОМОГИТЕ!!! а то меня
на месте.
_________________ WTF are we doing in a middle of a desert!!!
Somebody call the police!!! (c) fear and loathing in LA
Вопрсы проще из файла читать, а не вдалбливать при каждом запуске. Кроме того, нужна база правильных ответов, чтоб было с чем сравнивать. Дальше элементарно: if (true) then inc(yes); где yes - количество правильных ответов
Member
Apexman не при каждом запуске - суть такая что в прогу при создании вбиваются эти вопросы на какую-либо тему, и все. по поводу элементарно: у меня нифига не получилось! кидай сразу весь код проги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Блин да это елементарно, отвечаю я бы написал но ей богу влом, был бы стимул какой-то. Поставил бы ты мне полторашку пива я бы написал в два счёта, тем более что он не хочет что бы из файлов читало, это вообще эелементарно.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
хех ну и приколист, а сам - нет, даже так - САААМ пробовал?
читай! Всё в книгах
хотя...
я вот тоже паскаль знаю - а в дельфях понимаю только самое простое и сложнее как по паскалю, а в среднем часто запинки бывают
Member
БЛИН!мне завтра она уже нужна так что вы опоздали.gee ГДЕ я найду книги? в какой заднице я их надыбаю? я потому тему открыл что мне небыло времени искать глюк в том что у меня получилось!мне нужно было решение!
Zеrg зпасибо но поздно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12