Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Собственно такая информация нужна на роботе бухгалтеру, я сходу немогу ответить, это нужно типа для учета. Если кто обладает такой информацией - поделитесь плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Это сильно от компа зависит..
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
напиши 3кг. и пусть ставят в кабинете бронировоную дверь и охрану. Но как ваиант можно задать подобный вопрос на форуме производителей готовых конфигураций или на крайняк ноутбуков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
А лучше рассчитать вероятность того, что пьяный китайский рабочий по ошибке уронит в котел со сплавом, из которого делают комплектующие золотой крестик, и потом посчитать приблизительное кол-во драгметаллов в компе. Это учитывая, что китайские рабочие очень редко носят золотые крестики...
Короче нет там ничерта, пусть бухгалтерша удавится со злости, но ничерта там нет
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21