Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Есть возможность через знакомых прикупить что-нить в Китае (Пекин).
Кто-нибудь знает какие там цены? Есть ли какие-нибудь сайты?
Меня интересуют, к примеру, ТТ Биг Тайфун (в Баку не купить), Залман 9500лед (за боксовый у нас просят 68 баксов) и опера ддр400 1 ГБ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
IC9517 Цены точно должны быть ниже .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
IC9517 Нужно быть осторожным с такими покупками. Знакомый привез из командировки в Китае флешку на 4 гига по очень привлекательной цене, когда тут у нас 1 гиг стоил достаточно дорого. Флешка загнулась через неделю. Покупался этот экземпляр в магазине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Цены ниже естесна, тут главное торговаться с ними , так как частенько иностранцов пытаются провести, (не разбирающихся) и цены заламывают на счет планки ддр400. я 512 покупал за 250юаней что есть 33 US$
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд Сайтов незнаю, нету их помоему вобще, так как тут один большой базар(рынок) Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Я сегодня собираюсь туда ехать, так что по возможности спрошу некоторые расценки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Вобщемс, за ттбт сторговался на 300(39$) юаней, залманы тут вобще не продают уже, так как говорят что очень мало людей их сдесь берут, планка ddr400 1 гиг нонеймовская корейская какая-то 300юаней, Kingston 420(55$) можно еще сбросить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
NightStriker писал(а):
Вобщемс, за ттбт сторговался на 300(39$) юаней, залманы тут вобще не продают уже, так как говорят что очень мало людей их сдесь берут, планка ddr400 1 гиг нонеймовская корейская какая-то 300юаней, Kingston 420(55$) можно еще сбросить.
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 30