Вот от нечего делать решил подсчитать, имей я неограниченный бюджет, какой бы комп собрал. Смотрел по прайсу нашего города. Не заморачивался на каких то эксклюзивных, труднодоступных комплектующих. И вот, что подобрал.
И какой бы конфиг вы подобрали себе на неогрниченный бюджет. Любопытно будет посмотреть.
большинство выберут такой же, просто ты уже назвал самые топовые комплектующие, и альтернативы им нет при не ограниченном бюджете
Не факт=) Можно заменить материнку (с DDRIII), поставить туже DDRIII. Охлаждение, корпус, БП... Единственное чему сейчас нету альтернативы это процессор. Топовый топ=) Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
rs_666 писал(а):
такая мечта вполне может стать реальностью, если захотеть...так что на мечту не тянет
Согласен=) Но большинству юзеров такой комп не по карману (да и скорее не станут тратить 185000 на комп, который через год, полтора устареет), так ,что для большинства такой комп все таки-мечта=)
по компьютерным меркам тянет, это почти $7.5k что _очень_ круто для домашнего пк. а вообще лучше тачилу купить на такие деньги а на компик и $1-1.5k за глаза хватит.
Это навсегда останется мечтой=) Хотя может в будущем комплектующие будут сами скачиваться, через Windows Update?=) Мол Ваш видеоадаптер GeForce 10900 Ultra GT устарел, рекомендуется скачать GeForce 11000=)
Комп моей мечты 2*4х ядерных процессора q6600, память 4*1 гб, видео какое нибудь 7900 gt изредка поиграть, и самое главное тихий.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Хммм.... Вмеру быстрый для моих счетов за электроэнергию. Сказёвых винтов конечно мальца... Хранилище на иде(ой..я старомоден..конечно сата ) можно.
Конечно труба. Только труба.
Ну ниче такого короче.. =)
_________________ ^_^ Грыжу комп, собранный(на дотации от коммьюнити) взамен умершего на дотации от коммьюнити.
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 27