Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
Колин Макрэй, легендарный гонщик, победитель мирового раллийного чемпионата 1995 года, погиб в вертолетной аварии. Полиция шотландского Ланакшира подтвердила факт падения вертолета, принадлежащего Макрею, все четверо человек, находившихся на борту, погибли. В числе пассажиров был и пятилетний сын Колина — Джонни.
В заявлении полиции сказано: "Мы можем подтвердить, что в 16:10 15 сентября, в лесистой местности около Jerviswood потерпел аварию вертолет, принадлежащий г-ну Марею. Тела пассажиров найдены, выживших нет. Полиция продолжает осмотр места происшествия, на место аварии прибыла группа специалистов по расследованию авиапроисшествий".
Британская Sunday Telegraph сегодня цитирует слова представителя Макрея Жана-Эрика Фродигера: "Колин был в этом вертолете, но я не верю, что причиной аварии стала ошибка пилота. Колин — мой лучший друг, крестный отец моей дочери, он был очень опытным и осторожным пилотом. Это лучший человек из тех, кого я встречал в своей жизни, невероятно сложно смириться с такой потерей".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Эта новость была первой которую я сегодня узнал...я в шоке...Светлая память этому гонщику...столько раз попадал в аварии на машинах... ниодна авария не могла сломить его духа...но все-таки погиб в вертолете. И сына конечно очень жаль...как и весь остальной экипаж вертолета.
Светлая память всем!
З.Ы. И про Ричарда сегодня конечно тоже вспомнил...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
IRQ писал(а):
а теперь вот и Колин Макрэй
Ужас какой...Я Его уважал ведь...Земля берёт лучших....
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Да прошли уже сутки .... А все на ногах.... Причем в одной теме написано это было намного раньше, а The Times - сразу же написал о трагедии. Но суть это не меняет. Грустно на душе. Думаю этот чемпионат WRC и победу в нем, Лоэб или же Гронхолм - должны посвятить великому шотландцу... И еще обидно, что пески Дакара так и не покорились ему ....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 16.09.2007 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
Кошмар,люди,кошмар,я в шоке...Не знал... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
KALISTOR писал(а):
И еще обидно, что пески Дакара так и не покорились ему ....
Верно!!!
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...