Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
RealPimpMen писал(а):
Сабж. Заразился этой гадостью. Нод 32 поубивал в экзешниках эту гадость, но не во всех+эта зараза в svhoste прописалась. Как её убить??!
Не знаю, что за гадость, но попробуй так:
1) в защищенном режиме пройдись NOD32
2) запусти поиск *.exe файлов с датой с даты заражения по сегодняшнюю (включая скрытые и системные папки)
3) удали все найденное (если что-то устанавливал - лучше потом переустановить)
4) если есть что-то вроде c:\autorun.inf - туда же (на всех логических дисках)
5) почисти корзину
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
Форматните диск и переустановите ось...Так вернее...И поюзайте чё-либо типа акронис тру имидж... Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
OlV писал(а):
почисти корзину
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
Night_Fighter писал(а):
Давай мыло, я отошлю.
И верёвку Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
KALISTOR писал(а):
RealPimpMen Format C ?
Всё гениальное просто...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Всё всем спасибки =) Я вылечилсо! Все екзешники вылечил, часть поудалял, а источник заражения - нод32 всё таки убил. Сейчас 2 раза снова просканил - ни малейшего намёка на эту заразу. Всем спасибо за советы =)
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 25