Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 364 • Страница 1 из 191  2  3  4  5 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю тут обсудить предстоящие (30-го сентября 2007) выбору в парламент Украины.
Как известно сейчас во всем мире (а на Украине тем более :) ) модно устраивать перевыборы...
Поэтому несмотря на то что 26-го марта 2006 они уже в парламент состоялись - их решили "пересостоять" !
Для тех кто не совсем в курсе поясню, что на текущий момент проходных партии ЧЕТЫРЕ. Но вместо того чтобы перечислять их идиотские названия,
которые вы естесственно не найдете ни в одном справочнике (не считая компартии, конечно) - просто скажу кто их лидеры.
Это Янукович, г-жа Тимошенко и Ющенко (официально какой-то другой мужик, фамилии которого я даж не знаю, т.к. закон запрещает президенту инициативить в выборах).
Ну и товарищ Симоненко. Все они возглавляют партии
Партия регионов ( 30% ) - восточный финансовый клан
БЮТ ( 21% ) - просто блок Юльки Тимошенко
Наша УкраЙина ( 11% ) - оранжевый клан
КПУ ( 03% ) - коммунисты
соответственно согласно "независимых" оценок.
Так же сильны относительно социалисты и партия предыдущего спикера Литвина - но они не проходные.
Вообще эти выборы имеют некоторые особенности. Тезисно и по пунктам:
1.) Размытие географии.
Лидирующие три партии, которые сорвут практически все, оставив крохи разве что коммунистам, потеряли ярковыраженную географию.
Так уже нет четкого разделение - Восток за голубого Яныка, Запад за оранжевых (БЮТ и НУ ).
Все перемешалось (полагаю вследствие понимания народом, чторазницы особой между тем который из финансовых кланов будер у руля нету).

2.) "Гласность".
ООо!! Это отдельный разговор! Зомбаторы в аждой квартире просто разрываются показывая ролики
(!)
АЖ! ТРЁХ партий (угадайте каких? :) ) :gun:
Угадали? - ну конечно же восточного и западных финансовых кланов.
Во-первых они контролируют ТВ.
Во-вторых цены на рекламу были так взвинчены (излюбленый прием капиталистов) - что оплатить ролик под силу только им.
От относительно умереных роликов Ющенка, до агрессивного зомбирования Тимошенко.
Ах да! Совсем забыл... Еще я один раз видел ролик коммунистов.
Каково же было мое удивление, когда в конце я увидел пошлую приписку - компартия украины
О Н О В Л Е Н А - (обновленная тоесть) под
ПЕРВЫМ номером в списке.
Которая естественно НИКАКОГО отношения к КПУ не имеее, и призвана лишь отобрать у реальной КПУ под 13-м списком отобрать голоса
невнимательных пенсионеров (первые в списке они тоже совершенно случайно, конечно же).
Роликов КПУ я не видел :(
Можно еще добавить что кланы активнейшим образом юзают социалистические лозунги, объясняя народу как они с ним будут делиться деньгами.
Одним словом пчелы против мёда.

3.) Смена лозунгов!!!!!!!!!!!!!!
Живи вы на Украине - Вы бы сразу заметили "новые тенденции" !!!!!!!!!
Если раньше голубые и оранжевые партии обещали населению вместо реальных шагов к улучшению жизни немедленно
ВОЙТИ/ВЫЙТИ из НАТО, ЗАПРЕТИТЬ/ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ русский язык (соответственно от партии) играя на общих убеждениях и менталитете народа,
то теперь учитывая что народец поумнел и уже эту фишку хавать не будет
ВСЕ
КАК
ОДИН
вопят что ПЕРВОЕ что сделают прийдя к власти - отменят депутатскую неприкосновенность (свою тоесть ! ).
Причем почему 300-ми голосов из 450-ти ПРЯМО сейчас ее не отменить - совершенно непонятно (нечего просто больше обещать народу - а так хоть что-то).
Сим популярным лозунгом не пользуется только дурак! Не считая КПУ, да еще г-жу Витренко, которая все так же старомодно против блока НАТО :)
Видимо ее политтехнологи немного отстали от моды...

Предлагаю обсудить тут текущую ситуацию и Ваши прогнозы относительно следующей судьбы Украины.

Партнер

Member
Пятый пункт руллзов.

Member
Let's show a big f*ck you to all the politicians !!! (C)

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul писал(а):
официально какой-то другой мужик, фамилии которого я даж не знаю, т.к. закон запрещает президенту инициативить в выборах

если не знаешь - зачем тогда бред пишешь...
Цитата:

Хорошо хоть своего Яна знаешь. Это официально - он лидер, а реально марионетка в чужих руках.
Nimnul
да и еще - сразу видно что Ян тебя нормально прозомбировал. 90% твоего поста - это попытка кинуть какашку во всех, кроме Партии забитых шахтеров ака регионов. Непонятно только каких регионов...
Nimnul писал(а):
Причем почему 300-ми голосов из 450-ти ПРЯМО сейчас ее не отменить

кругозор у тебя как у крота...

Давайте начнём с ходу. 1 месяц ЖК за оскорбления. Не нравятся чужие взгляды? Будьте добры спорить. Или нечего заходить в тему тогда.

Hil.

Так-с кого это я тут уже оскорбил??? :lol:

Последний раз редактировалось docstat 17.09.2007 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
docstat - секундочку уважаемый..
Меня вообщето никто не прозомбировал. Давайте по существу.
Во-первый несмотря на то что я из Донбасса, за партию регионов я никогда не голосовал. Да и голосовать, если уж на то пошло, я собираюсь за партию, которую вообще и на телевидение не пускают (за КПУ тоесть).
Кроме того если Вы внимательно прочтете первый пост, то увидите в первом пункте, что Восток теперь значительно меньше поддерживает Януковича (впрочем как и Запад оранжевых).
А то что Ющенко использует себя в помощь Нашей Украине очевидно - он везде со своими лозунгами на бигбордах под видом обращения к общественности!

Member
Nimnul
я тебя помню, по прошлым веткам про оранжевый собантуй, я помню твое мнение, и вобще ты нормальный мужик. Но, пойми - тут просто не то место где стоит такое обсуждать. Не подумай, что я решил, вдруг и неожиданно, подлизаться к местным модерам, просто, закрывай тему. Во первых глупая тема. Во вторых, есле её не закроют - сюда набежит куча "занющих" неадекватов и обсуждение превратиться в мусорку неоформившихся мыслей. Оно тебе надо? :)

Member
Valerian писал(а):
сюда набежит куча "занющих" неадекватов

Вот их пускай и закрывают :wink:
Кстати - забыл написать еще одну особенность.
Например по тому же Донецку достаточно густо развернуты палатки лидирующих партий. И КПУ тоже есть.
Однако в отличие от остальных, сующих всюду тебе макулатуру с фотографиями своих лидеров КПУ занимается ни сколько агитацией а..
ПОПРОШАЙНИЧЕСТВОМ
Проще говоря просит у населения денежки на выборы, поскольку их (этих самых денежек) у них и нету. :(
И самое интересное - народец достаточно охотно дает, толпится у палаток (и я тож подкинул). Может это умный пиар ход такой? Ну любят на Руси обиженых! Тут тебе злые олигархи со своими роликами на ТВ - а тут коммунисты, попрошайничающие для наблюдательных комисий.
Некомерческая видать организация эта КПУ. Нерентабельная нифига!
Это капиталисты злые и волосатые, а красные - они хрупкие. Их оберегать надо пока самих. Пока что первый раз вижу чтоб одна из проходящих партий просила деньги.

Member
исключительно имхо, но тема АБСОЛЮТНО не нужна. политики запарили всех настолько, осталось только на этом форуме об этих уродах общаться. достали...
Выборы есть, но выбора, как и на прошлых президентских, нет. Я с удовольствием проголосовал бы за ВО "Свобода", но они не пройдут в парламент :(
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Nimnul писал(а):
Проще говоря просит у населения денежки на выборы, поскольку их (этих самых денежек) у них и нету. И самое интересное - народец достаточно охотно дает, толпится у палаток (и я тож подкинул). Может это умный пиар ход такой? Ну любят на Руси обиженых! Тут тебе злые олигархи со своими роликами на ТВ - а тут коммунисты, попрошайничающие для наблюдательных комисий.Некомерческая видать организация эта КПУ. Нерентабельная нифига!Это капиталисты злые и волосатые, а красные - они хрупкие. Их оберегать надо пока самих. Пока что первый раз вижу чтоб одна из проходящих партий просила деньги.

имхо бред какой-то, Nimnul это правда?? А насчет их бедности... Извини, но Симон не на запоре или ланосе ездит, так что не стоит так пиариццо.

Member
Все ЗЛО... Буду выбирать меньшые - БЮТ... Может хоть в армию незаберут после института :roll:
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
PlastikkBoy писал(а):
исключительно имхо, но тема АБСОЛЮТНО не нужна. политики запарили всех настолько, осталось только на этом форуме об этих уродах общаться. достали...

+1 :beer:

Junior
если ты невкурсе то щас у кого есть вышее образование и так в армию не идут
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
А Юля ваша кстати ничем нелуче голубого лидера,если вспомниш то она тоже сидела в тюрбме,правда недолго зато с холодильником интернетом и телеком !!!Нам бы так в апщаге жыть :( горячей воды ужо 2ю неделю нет,хотьбы перед выборами побаловали цуки

Member
Dis0rder бугога однако сравнивать отсидки этих товарищей непросто.
Dis0rder писал(а):
горячей воды ужо 2ю неделю нет,хотьбы перед выборами побаловали цуки

Митинг устройте перед горадминистрацией. Слабо?

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul
реально могу сказать - раньше как-то Наша Украина внушала доверие. Сейчас нет.
БЮТ - считаю Юлю как специалиста некомпетентной, как пиарщик - достаточно неплоха.
Регионы - тут вообще ничего народу не светит - голосовать вообще нет никакого смысла.
Коммунисты - органически не перевариваю.

Вот и получается - выбора у народа нет. Приходиться выбирать лучшее из худшего.

Member
Здравствуй, здравствуй...

Nimnul писал(а):
Меня вообщето никто не прозомбировал.

Ты это брось! Как это не прозомбировали? Всех прозомбировали, а его не прозомбировали?

Вас еще не прозомбировали? Тогда мы идем к вам.

Member
Задрали они уже все.
Анек про Юлю недавно слышал:

У Юлии Тимошенко родилась внучка, но ей не понравилась. Перероды назначены на конец сентября

Member
docstat писал(а):
Nimnul
Вот и получается - выбора у народа нет. Приходиться выбирать лучшее из худшего.

ХМ... все выбирают из того что есть, или я не прав ?

Цитата:
Пока что первый раз вижу чтоб одна из проходящих партий просила деньги.

Если будет успешным то попрошаек к следующим выборам (перевыборам) прибавится.

Member
Кто там спрашивал правда ли? - ДА. Правда. Я сам подкинул им пятерочку. Это было часов 10 утра и именно в этой палатке уже был заполнен до половины второй лист формата А4. Народец жертвует с удовольствием 1-2, иногда больше гривен (я посмотрел).
1 гривна = 0.2 USD

Не знаю кто там Юльку еще может любить. ДА ВЫ ЖЕ ПОСМОТРИТЕ!!! Видно что психологи поработали...
Нежно, ласково, как мамочка..
- Люби друзи..:) Йа хорошоя, ля ля ля :wink: ля ля, голосуйте , ох какая же я душечка и как все эти брутальные мужики, злые и гадкие меня притесняют..
:lol:

А то что красных органически не перевариваешь - ну так в чем вопрос?! Давай за капитал голосуй.
Кстати - программы у этих партий ОДИН В ОДИН (ибо и они одинаковы по сути).
А красные к примеру предлагают национализировать табак и алкоголь. 8-)

Member
Nimnul писал(а):
А красные к примеру предлагают национализировать табак и алкоголь.

Надо просто все взять и поделить!

Member
Да ладно, есть куда более веселый пункт, у госпожи Тимошенко :) Она насколько я помню, пообещала вернуть долги по сгоревшим вкладам в 90-х.

Могу сказать, что это действительно круто! Вот только всё это и останется словами, потому что средств в стране на это нет и в случаем если так всё и будет продолжаться, так и будет. В общем жду выборов, очень уж я люблю политическую грызню, а она будет. Это я гарантирую! :D

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul писал(а):
национализировать табак и алкоголь

для тебя это важный момент? Для меня нет.
Nimnul писал(а):
Давай за капитал голосуй.

придеться. А голосовать за красных - только Симону козырь дать. Он все равно ничего решать сам не будет, а вот свой десяток голосов продать сможет - путем вступления в коалицию.
Я даже за то чтобы проходной процент в парламент поднять до 5-7%. Так как мелочь (мелкие партии) ничего не решают - только вносят лишнюю неразбериху. А если учесть что сейчас (именно сейчас, при Кучме как никак, но законы централизованно принимались) им (депутатам) особенно на народ плевать, то все голоса за Симона - это голоса для его личного обогащения.

Member
А я вот другое прогнозирую..
Вот смотрите - оранжевый капитал набирает примерно столько же, сколько голубой.
11%+21% vs 31%
Паритет. Делиться нельзя - т.к. типо враги непримиримые - народ уж совсем не поймет.
А тут тебе товарисч Симон со своими скажем 4% :)
ЗОЛОТЫМИ 4% !!!
И будет он буржуям условия диктовать. Диктатуру пролетариата устроит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 364 • Страница 1 из 191  2  3  4  5 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа