Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Toronto, Canada
Doors4ever
Цитата:
Повторяю, если ты большой фанат Гитлера, то можешь обклеить его цитатами хоть весь свой дом, зачем фашизм пропагандировать?
слушай дорогой, не надо тут путать гитлера и фашизм
если он его пропогандировал это не значит что сейчас это как то с ним связано
рекомендую тебе дорогой мой почитать побольше книжек и вообще самообразовываться, потому что твой бред достал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Dolphin > а как ты вообще предлагаешь мне разговаривать с человеком который других ни во что не ставит? который не считается с чужим мнением
Не считается? Так не думаю, если ты будешь считаться с его мнениями, то и он пойдет навстречу. Не может быть такого чтоб человек просто банил без причины, значит были на то основания! Тем более что прежде чем что-то сделать модераторы и администраторы присылают ЛС где уведомляют о тех или иных действиях. Будь то бан, предупреждение или просто перенос темы в Другой тематический форум!!! Вот так-то...
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Dolphin Ах так! Ну тогда может в твоем посте есть и 1% дола правды!
Но меня всегда уведомляли и абсолютно все (не буду перечислять их имен т.к. много будет).
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 22