А чего можно сказать по теме?
В статье вроде итак все описано: бизнес вышел на уровень - захотели отнять.
Мы живем в России - не в первой такой.
Да - это плохо. Но что мы будем делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
armadillo, мне кажется, ты заблуждаешься в принципе.
Когда ограбили мою квартиру, пришел участковый. (в квартире проживал я, мать и бабушка).
После 5 минут хождения по квартире как думаешь, что он сделал?
.... как-то не хотелось несколько дней(?) сидеть в отстойнике, пришлось написать отказное. Вопрос решался 'конкретно', он уже вызвал конвоира.
Его мотивация была предельно простой и понятной - у них план по висячим делам уже сильно превышен.
Кстати, участковый настолько хорошо выполнял свои обязанности, что пошел на повышение.
Действие было ~4 года назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
serj у меня есть и обратные примеры. Но ты - когда агитируешь и не надеяться и не трепыхаться - действуешь еще хуже.
Вот способ утихомирить такого участкового и надо обсуждать. Хотя бы по принципу, отработанному еще в совке.
Список жалоб копился и пылился в полке, когда достигал определенной толщины - за кадра принимались.
Избавляться от иллюзий надо. Но не сдаваться.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
armadillo по опыту своей работы скажу, что нами начинают заниматься, когда на нас накапливается какое-то количество идентичных жалоб, а так просто объяснение либо по телефону, либо, на крайний случай, письменно представляем в вышестоящую корпорацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
ну что тут скажешь... Пусть не политкорректно, но все менты (да, именно МЕНТЫ), которые мне встречались и с которыми я имел дела, оказались редкостными уродами, половина находилась в нетрезвом состоянии на рабочем месте. А фигли им.. Мент всегда прав.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Гм ... я что-то потерял логический смысл ...
Я должен вытаскивать родных из тяжелейшего шока, ставить новую дверь, а еще и выяснять отношения с всякой дрянью в погонах?
Господа, у меня есть свои приоритеты.
На сём позвольте закрыть (мой) вопрос.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Moscow
to serj
Цитата:
В чем смысл темы? Dr хочет получить бан? (с учетом 6 постов и уже одного предупреждения)
Ну не бред? Мои посты и предупреждения г-на serj касаются мало. Если бы я хотел получить бан - так бы и написал, а с острыми замечаниями - добро пожаловать в ясли. Флейм - он и в Африке флейм, и в этом смысл темы. Предупрежден - значит вооружен. Да и так, для информации...
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 27