Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Решил я тут вчера опять попробовать запустить мой павший смертью храбрых Торик )
Сначала все симптомы повторились - пол минуты работы - потом аут примерно на пол часа . И так постоянно , независимо от нагрузки (температура в норме).
Но как я был удивлен , когда после часовой пляски с бубнами он у меня нормально запустил форточки и не завис.
Ну думаю - сейчас мы тебя нагрузим - а то что это , то выключался - а теперь работает :haha: :gun:
Все как всегда - 3DMark - Burn . В течении часа - все OK.
Я проклял все и всех в этот момент !!!!!!! Ведь я уже похоронил этот проц , и купил себе на замену Thorobred2000+(говно редкостное).
Короче далее была бессонная ночь - разгоны - тесты. В результате - разгоняться стал хуже (может просто смена мамы повлияла).
Что заинтересовало - совершенно отказывается работать на 200 шине. 166 - все Ok.

Короче - теперь сижу с двумя процами и думаю - какой оставить , и что делать со вторым. Просто Thorobred на 200 шине заводится с пол оборота.
Да , чуть не забыл. Кеш я отключил. После - когда опять попытался включить - он опять ушел в даун. Насколько я помню такие баги уже были. Но первую неделю он честно отработал как полноценный Barton 3200+ :(

Всем спасибо, просто хотел поделиться горем ))) Или счастьем - еще не решил )))

Партнер

Junior
Если не секрет, опиши поподробнее очередность плясок и модель бубнов. Есть аналогичная проблема у хорошего знакомого.
Свои бубны я уже все испробовал.

Member
СерегаКх
Да никакой закономерности - отключение питания через секунду после старта.
Вот только одно - я на всякий случай ОЧЕНЬ ХОРОШО прочистил дорожку L2 которую замыкал.
Ацетон все не отчистил. В конечном итоге просто иглой оттуда все вычистил.
По этому я и думаю , что это все из-за включенного кэша .

Member
Блин ноябрь наверное это месяц воскрешений процев АМД!!!
У меня вчера тоже заработал 2500+ до этого он лежал возле компа месяца 2 наверное! а теперь работает кэш не отключал разгон 2380! До этого был 2450 но на другой маме..
У кого есть сдохшие процы АМД бегите проверять может и у вас заработает!!!

АМИНЬ :)))

Проц отлеживался случаем не в холодильнике, завернутым в фольгу? ;-)

Member
Shroomz ты ваше как L2, замыкал.
Канавку обходил, или ты её щалил?

Member
sharman не! лежал рядом с компом на ИБП а под ним эта хрень типа губки ну вобщем для снятия макиажа чтоли, у мамани взял! :D

Member
Santa
Да нихрена не обходил. Взял иголку , и аккуратно провел дорожку между контактами.
Потом лезвием подровнял. Контактол был с каучуком - короче он не затвердевает сразу. Как резина становится. А вот вымывал я эту дорожку достаточно геморно. Даже после протирки растворителем кэш не пропадал. Пришлось иголкой там все расковыривать (

У меня ситуация похожая была. Проц был Туалатин 1200, мать Чайник 6виа5т и после токо, как я поставил комп в ждущий режим, через 2 часа он у меня нагрелся ~125С(тестером с термопарой мерял радиатор, его температура была 115С) После того, как полежал часок на морозе, опять заработал, только не в моей матери, а в матери соседа... Живучий был засранец...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа