Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
Задумался о покупке жк телевизора. Хочу проверить его в магазине на наличие битых пикселей. Так как к компьютеру подключать там его никто не будет - нужен ДВД диск с тестовым материалом ( в формате ДВД естественно)). В первую очередь мне интересна заливка разными цветами.
Если ести какие нибудь идеи по этому поводу - выслушаю с интересом ( прочитаю)).
Если можно - то подробно - какие программы использовать, порядок действий.
А ТО ВЕДЬ ОБМАНУТ:(
Проверять буду в магазине, а воспроизводите там подключаемый проигрыватель АВИ или нет мне не известно).
На одном известном форуме посоветовали ProShow, PicturesToExe.
Сегодня поздно - попробовать не успею, но может кто пользовался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Я бы сильно не заморачивался, на синем экране засвеченные пиксели и так видны будут, а на черные можно просто забить (на ТВ с расстояния как минимум метра полтора их будет просто не видно).
nt9m Премного благодарен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Советую всем. Спс.
Если не сложно подскажи - как так компактно можно сжать образ - у меня с образами игр так не получается:(
zorg001 А проблемма в том что ради покупки ЖК телевизора я не планирую покупку ноутбука (мне он и не нужен).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25