Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Санкт-петербург - что только не снималось, из того чем горжусь - Шерлок Холмс на Каменном острове снимался... SEVER NN признавайся, опять стакан врезал?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
У меня недалеко от дома постоянно какие-то съёмочные бригады пасутся. Прожекторы, камеры, то-сё. То в одном дворе поснимают, то в другом. Старая Москва, типа. Покровка, Маросейка. Что каждый раз снимают - не знаю, не интересовался.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Хе! Тема как всегда оригинальна, но всё же отпишусь... Бумер второй на какой-то зоне. Ещё снимали у нас сериал "Гражданин начальник" Так вот сцена примерно такая: тело заходит в подъезд, потом в лифт... вообщем примерно такая движуха... На практике оказалось, что в этот дом - обычная хрущёвка пятиэтажная, соответственно лифта там хрен ночевал. Короче в сцене снимали отдельно дом, отдельно подъезд, потом склеили
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
12 стульев. Пятигорск. Моменты, где скульптура орла, где Киса просил милостыню и где Провал. Еще возле на снимали "дорогу в тифлис", где священник с колбасой залез на скалу и не смог слезть.
Кстати, интересны момент, то, что в фильме называется "Провал" - на самом деле грот Лермонтова, а настоящий провал немного в другом месте и намного больше и красивее.
Так что в фильме немного фейк.
А так вроде ничего не снимали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
Какие фильмы снимались в вашем городе...
Так, что у нас снимали.... да много чего
-Деффки с общаги (порево самопальное, город небольшой - мамы потом на уши стали)
-Домашнее порево (есть любители)
-Свадьбы; Ивановых, Петровых, Зайченковых, Васильевых - этой хрени - вообще каждую субботу без сч0та.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83