Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ЛЮДИ ХЕЛП !!!! где скачать с wap сайта мелодию ЛИНИНГРАДА "мобила" ??? (соундтрек к фильму бумер) ??? и ещё можно ли выложить картинку (самому сделать) запихать в JPG и сунуть в инет, а по телефону зайти и скачать ! просто хочу сам себе сделать заставку на мобилу если надо то у меня нокия 7210 которая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Москва, Щукино
А ты на сайт Нокиа не заходил? Ещё, если билайн как я, качаю оттуда без проблем, там всё это есть в часности " Бумер ", а в других авиакомпаниях ( у меня семён ) я не в курсах. Рад, если помог.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Н.Новгород
Rapsodi
Цитата:
ещё можно ли выложить картинку (самому сделать) запихать в JPG и сунуть в инет, а по телефону зайти и скачать ! просто хочу сам себе сделать заставку на мобилу если надо то у меня нокия 7210 которая
А по ИК порту перелить трудно ?
Или как говорится бешеной собаке 7 верст не крюк?
_________________ Да пребудет с нами дух святого ABITа!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Н.Новгород
Rapsodi
А приятеля с ноутом поискать?
Или ты думаеш что с Вапом все легко и просто? Если спрашиваеш как это сделать то милок дорога тебе лежит к Боооольшому геморою, а он как известно не стоит свеч
_________________ Да пребудет с нами дух святого ABITа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ха, все оказалось намного проще ! нашел размеры экрана сделал заставу по размерам закачал себе на сайт .... зашел в GPRS и указал полный путь, и скачал !!!!! Вот так вот ! и ненадо тратить 500р как мин. на ИК порт, когда потратил 5 минут инета, и 2 минуты скачки !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12