Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Красноярск
Привет всем! Мне друг рассказал,что если есть стерео очки (как в кинотеатрах дают на 3D фильмах) то можно установив специальные дрова на монитор получить 3D на компе как в кинотеатре.Это правда ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
burnwayУ меня такие даже есть. Работают только с лучевыми мониками, на ТФТ мониках нормальное изображение получить не получается. У Нвидии для 7 серии дров имеются Здстерео драйвера, которые позволяют любую трехмерную игрулю запускать в режиме стереовидения. Эти очки крайне не рекомендуется использовать эпилептикам, и людям со слабым зрением. Общая идея их работы заключатся в попеременном закрывании левого и правого глаза (в это время на монике выводится картинка для открытого глаза). Работают они с разъемом Д-Саб... Вроде увсе, хех..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
mairo media, я их купил в 98 году!!! Само собой в то время с ними работала ток одна игруля Десцент 2 называлась. Поэтому валялись они у мну до 2004 года пока я не наткнулся на стереодрова Нвидии. Дровишки эти и анаглиф поддерживают. Ток древние они, поэтому если видяха новая могут быть проблемы. Сейчас поищу ссылку где их качал, если найду - выложу... Добавлено спустя 3 часа, 19 минут, 17 секунд http://www.nvidia.com/object/3dstereo_91.31 Вот на сайте нвидии выискал, соответсвенно форсварь должна быть тойже версии (91.31)
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 29