Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Было время, когда люди не ходили в клубы. Они не слушали танцевальную музыку. Мы были там, когда всё начиналось. 1995 год. Под окнами радиостанции собрались тысячи людей. Они должны помнить, как шли тогда по Петроградке, как первый раз попали в Юбилейный и на Кировский завод. Несколько разбитых колонок и старый экскаватор. Они еще не слышали о Лав Параде и не знали друг друга, но их объединяли одни чувства и эмоции. Они ещё не понимали тогда, что создают танцевальную культуру. Многие из них стали сейчас совсем взрослыми, а многие, кто читает этот текст, не понимают, о чем идет речь. Мы часто думали о том, как было бы здорово начать всё сначала, вернуться в то время, поймать то ощущение рождения и новизны танцевальной культуры. 2007 год, Санкт-Петербург. Праздник, который мы должны людям. Всем людям, которые шли тогда по улице. И тем, кто только что присоединился. И тем, кто продолжает идти с нами 12 лет..
Вспышка Сверхновой 2007.
Трансляция будет сегодня с 21.00 на Радио Рекорд 106.3Fm, если у вас не ловит - то с сайта www.radiorecord.ru....
LineUp:
21:00 Matisse
21:30 Monster Dj's (live)
21:40 Swanky Tunes (DJ Set)
22.10 S`neжno (live)
22:20 Kosinus & Slutkey
22:50 Romeo
23:30 Катя Чехова (live)
23:40 Dj Feel & Юля Паго (live)
00:10 DJ Riga & MС Жан (live)
00:30 Tocadisco
01:30 INTRO
01:30 Eric Prydz
03:00 Marusha
04:00 Pendulum & SP MC
05:00 Kyau vs Albert
-------------------------------------------------
Итак ваши мнения о данном событии....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
сейчас вспышка не то, что раньше. На первой не был, вторая прикольнула. А потом обнаружилось, что ходить туда надо под спидами иначе не вставляет. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд но я не употребляю препаратов изменяющих сознание, потому не мог понять эту музыку. Тот же памп мне нравится и без спида.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
KALISTOR все, врубился о чем ты. Короче тем не менее на эти фесты ходит народ удолбанный вхлам. Я не против, если кому то это нравится, то пожалуйста. Но я пока работал в Юбилейном, столько понасмотрелся на этих обдолбышей, что точно не хочу принимать наркоту.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj Я не ходил и не пойду. Мне уже видео хватило..... Брат двоюродный без пива не ходил.... причем на Терапи - у меня бошка болит от музыки. Отмечу что на фестивале приобладает попса низкого качества
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Послушал я трансляцию до конца .... Деградация фестиваля на лицо..... Какой-то отстой фест получился, 1-2 нормальных проекта - которые ничего не сыграли толкового, и попса .... Конечно же я отмечаю это на Main арене. Потом еще будет версия на ТВ - как сказали. Причем как я понял организация была через попу - Лайн-ап большинство не соблюдало..
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 25