Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г.Горловка У...
Как вот вроде говорят:купил компа оказалось херня!А проапгрейлить денег нет!!!!!!!
Это я вообще к чему!
Да просто кентуха пошёл купившись на рекламу и купил компа!
Меня *** рядом не было,3000гривен отдал за П4-3200!!!!!!!!!!!!!!
А теперь вдумайтесь,сколько денег стоит проц и сколько осталось на всё остальное,я вот думаю козлы они все кто лохов ищють и продают компы только за имя ПЕНТИУМ а остальное *****!!!!!!!!!
Почему нет закона против развода людей на *****!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г.Горловка У...
извините пожалуйста!!
но я на этом форуме 1.5 года просто под разными никами 24-25 alex это всё я и правила я знаю,но пределу возмущения нет,так что простите!!!!!!!
_________________ В тихом Омуте Мегагерцы Кроются!
Меня *** рядом не было,3000гривен отдал за П4-3200!!!!!!!!!!!!!!
А есть разве дешевле и достойнее??? SERGAN
Цитата:
Проц к сожалению тоже не очень... совсем...
Наверное гамбургер вкуснее, а пень по зубам не подходит, советую использовать бленд-а-мед после него лучше читаются сравнительные обзоры и появляется надежда на здоровые крепкие зубы, так как противник не дремлет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Да... Бывает! В рекламе одной довольно известной московской фирмы На картинке был изображен LCD Samsung 172s, Case InWin и 5.1 колонки. Описание: P4 1700 Box(C) (Угадайте, что значит "С" ), Видеокарта 64Mb (Что-же это за видюха???), Жесткий диск 40Гб 5400, 128Мб DDR, Материнская плата (!!!) для Пентиум 4. В комплект входит монитор Rolsen 15". При покупке - колонки и сетевой фильтр в подарок! Все это "Удовольствие" стоило у них 399$. Люди смотрят на картинку и слюной истекают:"Ах, какой классный комп и как дешево!!!" Ненавижу таких! У себя в фирме пытаюсь убеждать менеджеров не продавать всякое г.. , а закупщика - не привозить, но под прикрытием "Людям нужны дешевые компы" из Москвы везутся Селероны, Элитгрупы и нонеймовые МХ'ы. На складе уже плюемся при их виде, но ничего поделать не можем! А потом выслушивай, что у очередного ламера "Фильмы не смотрятся". Странно, как у них вообще на этом отстое что-то работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14