Купил сканер Epson perfection V10. Но загвоздка в том, что его глючит, т.е. делает просмотр, но не сканирует. Пишет типа сканер отключен, попробуйте отключить/включить и повторите сканирование.
ну делаю я это, но всё равно пишет свою надпись. Делал по инструкции. Стоит Windows XP sp2, я не ламер, так что пишите что-нить толковое.
Сканер проверили, сказали, что всё нормально. Какой нахер нормально, если только просмотр делает, а сканировать не хочет, только пишет типа сканер не подключен. Чувствую гавно сканер купили, чё делать терь не знаю. Они наверно нас за ламеров-лохов посчитали(мы им звонили, а они нам говорили типа чинят, неделю чинили) приехали забирать, воть те на, с ним всё нормально. Чё нормально?, целую неделю чето там химичили и на тебе, нормально вдруг с ним всё. Чё за дерьмо?, чё делать терь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
У меня Epson RX700, так вот у него такая проблема возникает - просмотр делает, но во время сканирования как бы зависает, самого сканирования не происходит. Ошибка эта возникала когда длина USB провода превышала полтора метра, если провод полтора метра, сканер работает вполне нормально. Возможно у вас тоже самое?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25