Приобрел себе Q6600, но вот частоста на нем не 2.4 а 1.6 с множителем 6
Ну так показыва cpu-z и эверест, а в биосе и в винде он работает на 2.4 при множетеле 9
Что это такое, глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Cootri писал(а):
unci писал(а):
Приобрел себе Q6600, но вот частоста на нем не 2.4 а 1.6 с множителем 6 Ну так показыва cpu-z и эверест, а в биосе и в винде он работает на 2.4 при множетеле 9 Что это такое, глюк?
Эххххх.... Кому достаётся q6600..... Тока без обид
спасибо огромное, нашел =)
еще кстати тоже самое с памятью, cpu-z мне выдает что у меня стоит пк6400, хотя стоит пк8000...
зы:мать P5K-Premium...если можно можете выложить на нее дрова...а то сломался сд-ром как назло.Только дрова как на диске, а то звук ни черта не рабоает!
спасибо огромное, нашел =) еще кстати тоже самое с памятью, cpu-z мне выдает что у меня стоит пк6400, хотя стоит пк8000... зы:мать P5K-Premium...если можно можете выложить на нее дрова...а то сломался сд-ром как назло.Только дрова как на диске, а то звук ни черта не рабоает!
Настоящий оверлокер ,все бабки на мощную систему потратил,а на гадюшный сидюк -жаба душит.
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 25