Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Хочу собрать комп. Вот что выбрал: Целерон 2000 S478, Мама Foxconn на 865 чипе, Жифорс 4 MX440, 2x128Mb DDR333, HDD Hitachi 40Gb, DVD+/-RW Plextor PX-800, Корпус ОЕМ с блоком на 300 Ватт. Что скажете по конфе??? Нормально??? Хочу его для игр. В основном Lock On, Сталкер, Готика 3. И чтоб все под Висту.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Беларусь/Минск
rebel-1 Блок питания только лучше на вырост взять, а то этот будет в притык. Смотри в сторону FSP епсилон 700W. А так конфа очень сбалансированная и грамотная. В принципе можно сэкономить на приводе от плекстора и поискать от Самсунга, тогда очень немного денег до блока доложить останеться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
rebel-1 писал(а):
Хочу собрать комп. Вот что выбрал: Целерон 2000 S478,
rebel-1 писал(а):
Жифорс 4 MX440
rebel-1 писал(а):
2x128Mb DDR333
rebel-1 писал(а):
Хочу его для игр. В основном Lock On, Сталкер, Готика 3. И чтоб все под Висту.
???????????????????? И в икспихе будет зверски тормозить на низких и при 640х480...Какая виста???
rebel-1 писал(а):
Жифорс 4 MX440
Там не только 3.0,но и 2.0 шейдеров нет,то есть ваще очень редкая современная игра запустится... Добавлено спустя 1 минуту Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
rebel-1 писал(а):
Хочу собрать комп. Вот что выбрал:
А,въехал,это такой прикол был...Оригинально...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
rebel-1 Игры с этим блоком должны полететь. На счёт оперативы да.... ДДР333 на ДДР266 заменить, но постараться чуть больше объёма купить, виста всё-таки прожорливая.
Ммм, предыдущий оратор, точно подметил, что видюха для висты не годится, надо бы её заменить на FX5200 64mb/64bit.
Последний раз редактировалось Remyx1987 26.09.2007 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Remyx1987 писал(а):
Игры с этим блоком должны полететь.
А с этим корпусом и кризис залетает имхо...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Cave Хм. Ну если автор возьмёт мультимедийную клаву, то очень вероятно, что полетит, а вот при наличии исключительно этого корпуса сомнительно, хотя может и твоя правда. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Цитата:
Блин. Тогда придется на процессоре сэкономить.
Ну конечно психологический порог в 2000мхз, не хотелось бы терять.
Стоит подумать, о материнке на SIS чипе. Но на крайняк конечно можно и хитовый селерон 1700 брать.
Remyx1987 писал(а):
возьмёт мультимедийную клаву
Да,rebel-1,и чем больше дополнительных кнопок,тем лучше!!!На клаве не экономь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
rebel-1
rebel-1 писал(а):
Надо мамку обязательно на SISке
это точно, зачем переплачивать?
а еще вот что могу посоветовать - если денег на такой дорогой, и можно сказать топовый комп не хватит - поищи в комиссионке селерон 600-700 на i810 чипсете - тоже ничего такое решение.. или даже на 815м чипсете - туда запросто FX5200 встанет..
так же можно еще почитать мой обзорчик топовых решений
http://people.overclockers.ru/vk6666/record3 правда если с деньгами беда - может не хватить на такие мощные вещи как у меня в обзоре...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
rebel-1 писал(а):
Хочу собрать комп. Вот что выбрал: Целерон 2000 S478, Мама Foxconn на 865 чипе, Жифорс 4 MX440, 2x128Mb DDR333, HDD Hitachi 40Gb, DVD+/-RW Plextor PX-800, Корпус ОЕМ с блоком на 300 Ватт. Что скажете по конфе??? Нормально??? Хочу его для игр. В основном Lock On, Сталкер, Готика 3. И чтоб все под Висту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
А еще есть вариант все в корпус от Агата запихать. И блок евошный оставить. Кстати, у меня и HDD от агата на 20 мегабайт(!!!) есть. Такой штук размером чуть больше кирпича и весом таким же. Как его приладить мона???
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 25