Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Барбаросса писал(а):
Small CD-Writer v. 1.4.0.424
Пробовал я ее юзать... ну, даже не говоря о том, что она по функциональности проигрывает неро многократно, она еще и по глючности любой софтине фору даст. Лично я юзаю лицензионную неру, шла в комплекте с ноутом асус.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
ParadiZe писал(а):
Барбаросса писал(а):
Small CD-Writer v. 1.4.0.424
Пробовал я ее юзать... ну, даже не говоря о том, что она по функциональности проигрывает неро многократно, она еще и по глючности любой софтине фору даст. Лично я юзаю лицензионную неру, шла в комплекте с ноутом асус.
Ну, не знаю, и дома и на работе глюков не было
~ за 2 года, ~50-70 разных болванок записал;
ни одной не испортила, а вот с Нюркой такое пару раз случалось
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Navern писал(а):
Не помню, есть ли такое в ХР
Есть.
А вот в Висте жечь следует только педантам. Там интерфейс так сделан, что когда пихаешь одноразовую болванку, и клик по "Далее", мастер по умолчанию пытается форматирование сделать. Результат - запоротая болванка.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Днепропетровск
targitaj это точно.
а вообще всё равно народ берёт приводы. берите асусы там нера идёт экспресс в комплекте.
а если боишся чтобы е посадили юзай портабельные версии прог, записал на флеху и всё, если менты сразу флеху о стенку и сё, нету прог...
_________________ купить туристическая мебель, палатки, кресла, посуда для пикника, газовые горелки, надувные лодки - Wander.com.ua
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
AFAIK, XP вроде бы с DVD не работает, нет?
Неро часто бесплатным довеском как OEM к готовым машинам (обычно это ноут, для меня ) идёт, у меня пара таких дисков лежит уже... Так что и без пиратов бесплатно пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Hil писал(а):
Неро часто бесплатным довеском как OEM к готовым машинам (обычно это ноут, для меня ) идёт, у меня пара таких дисков лежит уже... Так что и без пиратов бесплатно пользуюсь.
ну, даже не говоря о том, что она по функциональности проигрывает неро многократно, она еще и по глючности любой софтине фору даст.
Про неру можно тоже самое сказать, но альтернативы не лучше Вообще странно, столько лет диски нарезают, а качественную софтину(не глючащую, функциональную, быструю и с удобным интерфейсом) никто так и не написал...
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 26