привет всем
хочу поднять свой сайт но не хочу покупать хостинг
поэтому решил купить внешний ип безлимитку отдельный компутер домен уже купил в зоне ру
знакомы сказал что ещё нужен будет примари днс и секондари
некто не объяснит поподробней про организацию всего этого хозяйства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Popik Дешевле, чем что? Дешевле неограниченного количества места, баз данных, сервисов и регулярно обновляемого ПО сервера? Не смешите. Под "тяжёлый" проект покупать хостинг у компаний - мазохизм, если есть альтернатива в виде домашнего сервера.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Navern оптика нормальная стоит недешево. Следовательно для того, чтобы начать нужно иметь нехилецкий капитал. В противном случае, получается несерьезно - тот же ADSL больше опр. кол-во народу (причем весьма маленького) не выдержит, да если еще и лаги учесть (коннект шустрый, но условно говоря пинг большой).
lux http://www.nic.ru/dns/service/faq.html Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд Popik в хостинг уже изначально включена оплата электричества серверов у хостера, зарплата их админов и пр. пр. факторы. Зато гарантируется работа 24/7 с опрделенной скоростью, гарантированным местом на винче И Т.Д. При домашнем серваке все это не платится. Единственное, что хостерам, так сказать, инет дешевле обходится, чем конечным юзерам. Грубо говоря, потому что они его покупают оптом.
Соответственно, с моей точки зрения, самый правильный вариант, - колокейшн. Т.е. берем сервак, пихаем его в стойку у прова, платим за аренду места. А UPS, коннект и пр. пр. предоставляет он.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29