Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Проблема такая. На компьютере стоит Виста. У неё в комплекте идёт IE7. Сам я им не пользуюсь, вместо него у меня Макстон 2.0.3, но иногда сюда садятся люди, которые хотят именно IE и ничего более.
Так вот. Этот самый IE у меня ни с того, ни с сего навернулся. То есть как-то раз запускаю его, а он мне: "Прекращена работа Internet Explorer. Закрыть программу." Макстон нормально и сам запускается, и странички отображает, и вообще полный фарш. А с ИЕ беда.
Думал переустановить - нифига. Лезу на домашнюю страничку Билла Гейтса, а там седьмая версия Эксплорера только для XP и 2003. На мой вопрос "эээ... а для Висты?" Гейтс мне сказал, что, мол, не пудри нам мозги, версия IE7 идёт у Висты в комплекте и скачать её у нас нельзя.
По интернету пробежался - тоже ничего. Скачал для XP SP2, пытаюсь запустить установку, а он мне "Данная операционная система не поддерживается". И всё.
Короче, как мне под Вистой переустановить седьмой Эксплорер?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Navern а восстановление системы? или может пропробовать удалить все установленные апдейты для IE и поставить их заново? З.Ы. Если кто-то на моем компе будет искать IE, дам по голове....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Ну вот, поспал пару часиков и осенило. В Пуске обнаружил запуск IE с параметром "без надстроек" (-extoff). Фтыкнул. Запустилось. В параметрах надстроек обнаружил представителя неизвестного мне вида фауны - некого Zango. Отловил и отключил. Загружаю Эксплорер в обычном режиме - всё, теперь запускается...
Представления не имею, что это за Zango и что он у меня делает... Каспер на него многозначительно молчит.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81