Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Suse Если раньше катались, то всё будет нормально, подумаешь, пару раз на ж.... упадёте... я тоже после 5 летнего перерыва не очень уверенно себя чувствовал на льду, но всё оказалось не так уж плохо, если раньше умел, то уже никогда не разучишься. Это касается не только коньков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Suse Акурат в феврале себе купил коньки, на которых не катался 10 лет, думал тоже буду тока жо.. сидеть на льду, оказалось всё вспомнилось буквально в течении второго или третьего посещения котка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Парк культуры заливают исключительно исходя из погоды - как и большинство открытых катков.
Т.е. я думаю, если всвязи с глобальным потеплением снег будет лежать до конца июня, то и каток в Парке Культуры будет до этого же времени, или я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Тут под новый год коньками обзавелся. сегодня ходил на каток, все путем было. правда есть одна проблема, задом не могу ехать, хотя вперед все путем;)
кстати, кто на каких коньках гоняет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22