Masterovoj Спасибо! Буду стараться!
Если хотите, то буду выкладывать ссылки по мере записи новых песен. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд KENT8 Вообще хочу сайт сделать, но пока нет идей по его оформлению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
KENT8 главное не оформление - главное содержание. у меня есть почти текстовый сайт (см профиль), а посещаемость у него ого-го, тк инфо очень интересная и полезная.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Чайковский
KENT8 помню во дворе, под гитару, песни цоя. эээх, рановато ушел, а сколько бы еще написал для нас. желаю тебе успехов в творчестве, может наши дети будут твои песни во дворах под гитару петь.
зы."мой путь"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
KENT8 Плохо. Текст - набор штампов и банальностей. Трамвай, фонари, ночной город - все слышано не однократно.
Музыки нет вообще. Потому что набор заежженых аккордов - это не музыка. Вокал никакой. Драйва нет, скукота, как будто помирать собрался. Ну и общий закос "под", не лучшая предпосылка к творчеству. Работай над инструментом, вокалом, слушай больше разной музыки, тогда можно будет о чем то говорить.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
KENT8 писал(а):
Какой именно?
Классик рок, блюз, джаз, фанк, соул, остальное по вкусу(и нашего поменьше). Начни с The Beatles. Надо развивать музыкальное мышление и мелодизм. Не только хорошо знать музыкальную историю(хотя бы последние лет 50), но и уметь ее сыграть. Если, конечно, дворовый уровень не предел мечтаний.
KENT8 писал(а):
Драйв??
Это очень важная составляющая, энергетическая и эмоциональная напряженность во время исполнения.
KENT8 писал(а):
трёх месяцев
Учится и учится, сейчас ты при всем желании ничего не сыграешь и тем более не придумаешь.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
KENT8 писал(а):
Ну надо же с чего-то начинать.
Начинать надо с более менее приличного владения инструментом и каверов, как и происходит на западе. А у нас каждый почему то считает, что уже готов осчастливить мир своим творчеством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17