Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Ох счас чувствую мне "банан" дадут , зашел на сайт санрайза, который недавно "открылся" в нашем городе, и увидел вот такую вещь, напрягает ее название, а точнее надпись что эта система якобы ватерблок, а мне всегда казалось что просто хороший воздух, так кто прав ? Я и это просто очепятка ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Москва-Таганка.
Да, на сайте Санрайза в т.ч. Московском глобальная ошибка по поводу TMG1/TMG2 - это чистый воздух, а его поместили в раздел "водяное охлаждение". И эту ошибку уже растеражировали многие другие сайты(магазины). Есть у ТМ гибриды (ватер с воздухом) - TMG3/TMG4, есть водянки все в одном (ИМХО вообще пародия какая-то на водянку), но TMG1/TMG2 никакого отношения к ним не имеют.
_________________ Делать надо как надо, а как не надо делать не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Москва
Principal_AG все правильно они поместили, т.к. это девайсы предназначены исключительно для использования в СВО! Или ты ТМГ-2 приспособил для воздушного охлаждения чего-либо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30