Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
из телефона вытащил флеху 64м МС дуо про. есть в компе внутренний картридер.
вот сижу и думаю - как флеху использовать? не выкидывать же. думал сделать типа усб ключа. чтоб без моего ведома никто в комп не залез. ну а толку? им все равно никто кроме меня не пользуется. может кто какие варианты подскажет?
еще думал поставить операционку какую нить. типа линукса. но места не хватит. было б хотя бы на 512м!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Хех, у меня на 16 метров карточка вставлена в кард-ридер принтера. =) Каждый раз при включении принтера она мне напоминает о своём существовании. А что с ней делать - ума не приложу. =)) Ничего, когда-нибудь её звёздный час придёт!..
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
утилизировать ее низя она же с телом. а он на гарантии!
на брелок тоже стремно. она голубая файл подкачки не нужен. у мну 3гига оперы еще варианты? мож какую еще ось поставить мона? висту не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
_GANGSTER_ Поставить туда Дос и полезные утилиты типа MHdd и Ghost и пр.
Будет удобнее чем с дискетами.
Кстати как сделать загрузочную флеху если кто знает напишите пожалуста в личку.
_________________ Техника в руках дурака - груда металлолома!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
_GANGSTER_ Файлы ключей от webmoney, пароли на почту/фтп, бэкап настроек мобилы/программ на компе... И даже хорошо, что она маленькая- не сотрешь чтобы срочно фильм записать . Если материнка позволяет с нее грузится- есть куча мелких дистрибутивов линуха для диагностики системы/ ремонта винтов.
Asp* писал(а):
Очисти MBR, а на флешку поставь загрузчик.
Поподробней можно, как и чем это сделать? Сам давно так хочу...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Popik ага! прикольна! залочу комп, которым никто кроме меня не пользуется, да еще и флеху полтеряю, чтоб и я воспользоваться им не мог!!! пасиб, камрад может кто-нить подскажет супер облегченную версию линуха, чтоб на флху поместилась. например чтоб можно было в инт выходить с нее. или это вообще без вариантов?
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 23