Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Фото: 0
Скажите у вас бывает такое что вы заморачиваетесь чем нибудь ( например выбором винчестера ) так что сидите весь день за компом читаете сравниваете ? Оторватся просто не возможно . Интересуют все нюансы .
У меня было пару рас я чуть с ума не сошел .
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Boom писал(а):
вы заморачиваетесь чем нибудь ( например выбором винчестера ) так что сидите весь день за компом читаете сравниваете ? Оторватся просто не возможно . Интересуют все нюансы .
Ага читаешь на разных сайтах тесты-сравнения, форумы, высказывания владельцев и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
пуфик писал(а):
Это от того что сначало в башке долбиться слово "ХОЧУ", а потом уже всплывает вопрос "а нужно оно мне?".
Во, я тоже этой ерундой заболел!! Кому-нибудь что-нибудь выбираю, прайс-лист открываю... и привет, "а может мне вот это купить, а может вот это.." Чуть не купил 4 гига оперативки недавно только потому, что увидел планки по 670 рублей Уже почти купил, как вдруг задумался "а зачем?". Так же с кучей других железок - вроде ни фига реально не надо, но купить хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
да есть такое. и это нормально - ведь хочется потратить деньги и не прогареть. Чисто человеческое качество.
зы след летом буду менять комп... наверное неделями с обзоров и прочего слезать не буду=)
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Самое обидное, что потратишь не один час на вникание, обзоры, форумы... и только потом, честно спрашивая себя "а надо-то вообще зачем?" (и отвечая "вообще не надо") становится жалко потраченного времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18