Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Наконец-то свершилось!
Я вдоволь набегавшись по компьютерным магазинам собрала все детальки вместе на своём столе и приготовилась священнодействовать.
Моя цель - собрать из этих больших и малых железячечек большой гудящий компьютер, способный обогнать любой другой. Самый-самый что ни на есть! У меня для этого собрано всё!
Осталось только с вашей помощью, уважаемые помощники, соединить проводочки с кусочками компьтера так, чтобы он ожил и начал показывать на экране.
Кроме того, я вознамерилась доказать всем мужчинам, что не одни они посвящены в таинства собирания компьютеров и что даже такая хрупкая девушка, как я способна сложить из ничего нечто большое и перемигивающееся огоньками. Ведь то, что все мужчины считают девушек дурами, не имеет под собой ни малейшего основания в компьютерных делах. И я это докажу! Я сумею собрать компьютер, не боги горшки пережигают!

Для начала я разложила на столе ворох коробочек и деталек. Все внимательно рассмотрела и готова внимать советам, с чего начинать.
Прошу вас, помогите мне!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Semisvetik писал(а):
с чего начинать.

С чтения мануалов и изучения терминологии. :)

Последний раз редактировалось Den_83 07.10.2007 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Странно, в общем списке с названиями проблем, оказалось ДВЕ моих проблемы. Это кнопка "Отправить" не правильно поняла меня, ведь я хотела отправить только один раз, но на первое нажатие ничего не произошло, вот и пришлось жать ещё раз. Неужели из-за этого так стало?
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Странно, в общем списке с названиями проблем, оказалось ДВЕ моих проблемы. Это кнопка "Отправить" не правильно поняла меня, ведь я хотела отправить только один раз, но на первое нажатие ничего не произошло, вот и пришлось жать ещё раз. Неужели из-за этого так стало?

Member
Semisvetik писал(а):
Это кнопка "Отправить" не правильно поняла меня, ведь я хотела отправить только один раз, но на первое нажатие ничего не произошло, вот и пришлось жать ещё раз.

Бывает. Форум глючит.

Member
Это стеб ? :hitrost:

Junior
хуууух, блондинко решило покорить сборку компа? а вы собсна что покупали, если не знаете что к чему втыкается? можно конфиг сюда выложить?

Member
Это безумие....... Нед, это СПАРТА :lol:

Member
Semisvetik - зззз..... а фреонками и жидким азотом уже закупились?

Заблокирован
Заблокирован
Semisvetik
Перечисли комплектуху, мож забыла чего купить?

Я ожидала ругательств и безмерной надутости мужчин-специалистов. Но такова уж моя судьба, терпеть эти надругательства.

Lenin_spb, Вы правы, я хочу порадовать мужа и САМА собственными руками соорудить самый самый компьютер. Трудно понимаю Ваши слова, вы усомнились, что я купила не те детальки? Самые те! Мне так и продавец сказал. Написать тут, что я купила?

Member
Фото: 15
Имхо стёб :) Но стеб кстати качественный, автору респект, писать умеешь! :)

Member
Semisvetik писал(а):
Lenin_spb, Вы правы, я хочу порадовать мужа и САМА собственными руками соорудить самый самый компьютер. Трудно понимаю Ваши слова, вы усомнились, что я купила не те детальки? Самые те! Мне так и продавец сказал. Написать тут, что я купила?

Не надо портить железо, пригласите
Semisvetik писал(а):
мужчин-специалистов
и за пиво вам всё собирут :wink:

Junior
ха, продавец мужчина был?

Member
З.Ы. во флейм 100пудняк :applause:

Tim Ronski, что это такое, азоты и фреоны?

Trump, купила большую коробку с массой деталек и большущей квадратной штукой "Motherbord", купила Пеньтиум, память, диски, короб, провода, экран и обязательно самую красивую мышку (у неё даже глазки нарисованы под кнопочками, очень забавная, розового чвета и красиво перемигивается красным светом внизу) ну и кнопки.

Member
Фото: 11
:shock: :haha:

Semisvetik http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=143042 .А так сообщи все названия что найдешь на коробках.

Junior
кажется я её знаю... )) http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=3521&st=0&start=0 рекомендую почитать первые 3-4 страницы, остальные по желанию.. обратите внимание на дату.. банянчик, но может кто не видел..

???????
Semisvetik
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069 - Здесь все написано

LiGhTMan
Вас ссылка тоже касается

Последний раз редактировалось demiurg 07.10.2007 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Ussr.raider, я посмотрела ту страничку интернета, но там даже не такой как у меня короб на рисунке. Наверное Ваша инструкция мне не поможет, я вся покрылась сомнениями.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа