Наконец-то свершилось!
Я вдоволь набегавшись по компьютерным магазинам собрала все детальки вместе на своём столе и приготовилась священнодействовать.
Моя цель - собрать из этих больших и малых железячечек большой гудящий компьютер, способный обогнать любой другой. Самый-самый что ни на есть! У меня для этого собрано всё!
Осталось только с вашей помощью, уважаемые помощники, соединить проводочки с кусочками компьтера так, чтобы он ожил и начал показывать на экране.
Кроме того, я вознамерилась доказать всем мужчинам, что не одни они посвящены в таинства собирания компьютеров и что даже такая хрупкая девушка, как я способна сложить из ничего нечто большое и перемигивающееся огоньками. Ведь то, что все мужчины считают девушек дурами, не имеет под собой ни малейшего основания в компьютерных делах. И я это докажу! Я сумею собрать компьютер, не боги горшки пережигают!
Для начала я разложила на столе ворох коробочек и деталек. Все внимательно рассмотрела и готова внимать советам, с чего начинать.
Прошу вас, помогите мне!
Странно, в общем списке с названиями проблем, оказалось ДВЕ моих проблемы. Это кнопка "Отправить" не правильно поняла меня, ведь я хотела отправить только один раз, но на первое нажатие ничего не произошло, вот и пришлось жать ещё раз. Неужели из-за этого так стало? Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Странно, в общем списке с названиями проблем, оказалось ДВЕ моих проблемы. Это кнопка "Отправить" не правильно поняла меня, ведь я хотела отправить только один раз, но на первое нажатие ничего не произошло, вот и пришлось жать ещё раз. Неужели из-за этого так стало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Semisvetik писал(а):
Это кнопка "Отправить" не правильно поняла меня, ведь я хотела отправить только один раз, но на первое нажатие ничего не произошло, вот и пришлось жать ещё раз.
Бывает. Форум глючит.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Я ожидала ругательств и безмерной надутости мужчин-специалистов. Но такова уж моя судьба, терпеть эти надругательства.
Lenin_spb, Вы правы, я хочу порадовать мужа и САМА собственными руками соорудить самый самый компьютер. Трудно понимаю Ваши слова, вы усомнились, что я купила не те детальки? Самые те! Мне так и продавец сказал. Написать тут, что я купила?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Semisvetik писал(а):
Lenin_spb, Вы правы, я хочу порадовать мужа и САМА собственными руками соорудить самый самый компьютер. Трудно понимаю Ваши слова, вы усомнились, что я купила не те детальки? Самые те! Мне так и продавец сказал. Написать тут, что я купила?
Trump, купила большую коробку с массой деталек и большущей квадратной штукой "Motherbord", купила Пеньтиум, память, диски, короб, провода, экран и обязательно самую красивую мышку (у неё даже глазки нарисованы под кнопочками, очень забавная, розового чвета и красиво перемигивается красным светом внизу) ну и кнопки.
Ussr.raider, я посмотрела ту страничку интернета, но там даже не такой как у меня короб на рисунке. Наверное Ваша инструкция мне не поможет, я вся покрылась сомнениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20