Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: СПБ
Не подскажите,вообщем нужна недорогая камера для видое-наблюдения на кухне,расстояние от компа до кухни метров 15-20 где-то так,что посоветуете постаить вообщем,можно и проводную,но вообщем нужно ,чтобы не очень дорого вышло.Хотел веб-камеру поставить,так вроде там метров 5 максимум..(....Вообщем предлогайте,что в Питере купить можно плз )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
painki11er по-моему, не проблема всякие веб-камеры с приставкой security найти на WiFi. Только они заметных размеров, кажется. Если тебе нужно незаметную, то сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Хочу тоже беспроводную камеру взять, и воодрузить на радиоуправляемый танк. Однако у недорогих Orient ($50-$70), качество и разрешение никакое В конце-концов хочется сделать управление танком через компьютер, тогда жилье можно будет обозревать находясь на работе
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
alpet писал(а):
Хочу тоже беспроводную камеру взять, и воодрузить на радиоуправляемый танк. Однако у недорогих Orient ($50-$70), качество и разрешение никакое В конце-концов хочется сделать управление танком через компьютер, тогда жилье можно будет обозревать находясь на работе
Супер! Если получится, хоть сюда отпишись! Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 43 секунды painki11er Я тут подумал... А если самый дешовый цифровой фотик подключить через тв-аут, к тв-тюнеру компа, не получится 15 метров преодолеть? Кабель коаксиал покачественней и вперед...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
во, мне сегодня на почту пришла рассылка:
Цитата:
Уважаемые коллеги,
С удовольствие сообщаем вам, что на склад «АРМО-Системы» поступила первая партия новых цветных IP-камер купольного типа STC-IP2580 марки Smartec для организации IP-видеонаблюдения в помещениях. Новинка оснащена объективом 4,3 мм. с углом обзора 63 гр., имеет аппаратный детектор движения и аудиоканал, поддерживает PoE и позволяет настраивать направление обзора в двух плоскостях. STC-IP2580 формирует и передает по IP-сети видеопоток MPEG-4 с максимальным разрешением 720х576 пикс. и частотой 25 к/с. по каналам с пропускной способностью от 28 Кбит/с до 3 Мбит/с.
Высококачественное видео IP-камера формирует с помощью 1/3-дюймовой ПЗС-матрицы Sony SuperHAD с числом эффективных пикселей 537х595 и чувствительностью до 0,3 лк. При этом процессор обработки видеосигнала поддерживает функцию компенсации встречной засветки, автоматической регулировки усиления и электронного затвора. В стандартной комплектации STC-IP2580 может крепиться на потолок, а при покупке опционального кронштейна и на стену.
Настройку и просмотр видео с IP-камеры по сети можно осуществлять через стандартный веб-браузер или с использованием русифицированного ПО NVR 2.0, которое позволяет создать IP-видеосистему с 32 видеоканалами и поставляется вместе с STC-IP2580 бeсплатно. Это ПО позволяет осуществлять просмотр «живого» видео, его запись на HDD компьютера, поиск и просмотр архивного видео, а также администрирование неограниченного числа IP-устройств Smartec. При этом NVR может работать с 32 жесткими дисками компьютера.
Более подробно о новинке вы можете прочитать в описании STC-IP2580 на сайте компании «АРМО-Системы». Розничнaя цeна IP-камеры составляет 324 USD, включая НДС, и ее уже можно купить с московского склада «АРМО-Системы», региональных офисов «АРМО» или официальных дилеров Smartec.
Всего доброго.
С уважением, АРМО-Системы, тел. (495) 787-33-42, 937-90-57, armosystems@armo.ru
Если новости АРМО для вас не интересны, вы можете отказаться от их получения - mailto:info@armo.ru?subject=Unsubscribe& или перенаправить рассылку на адрес коллеги - mailto:info@armo.ru?subject=Subscribe&.
я не знаю сколько это стоит, но это вещь!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 26