Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Одна бабёнка сказала, что мне нужно Nokia 3250...
и только его...это срочно...
так что модераторы..потерпите..не удаляйте эту тему...
Это мне нужно срочно...магазин работает до 1 ночи..
...Нужно идти сейчас...
Слыхал что там Симбиан..отговаривал её...но настаивает...
.....Пожайлуйста только обьективные отзывы...срочно...!!!...
sergey_gum ...да заколебали !!!...
сколько можно...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...со своей травой...никакой травы и ЛСД Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ...
..........мне нужен отзыв обьективный кто его язал...или сталкивался с этим...
............вот и всё...
3250 явно не женский телефон. Даже близкого отношения не имеет к женственности)))))
аппарат хороший, музыку играет замечательно. Но не нравится мне один аспект в его строении: крутящаяся фигня снизу. ИМХО если постоянно ее крутить, то и открутить можно)))
ЗЫ У одного знакомого эту фигню заклинило однажды под углом 45 градусов
GHO'st писал(а):
крутящаяся фигня снизу.
Да это понятно...я ей сказал ....дура...ты не смотри что это крутиться...
...и что это круто...механические части ненадёжны...
как им глупым обьяснить................механическая крутящаяся часть...
перевешивает плюсы...которые якобы там есть...
...а просто сводит их на нет...
......Ладно предположим что с механикой там нормально...и прослужит она долго...
.............Глюки, несуразности, как звонит...
читал отзывы СМС-ки отправляются долго...кто хвалит...кто ругает...
....не поймёшь.......
....может кто здесь пользовался..честно оставит свой отзыв...
iron3k SEVER NN У нас в группе одна дивчина юзает розовый 3250. Довольна как слон. Ей особенно нравится, что повернув камеру на себя можно навести марафет без зеркальца
GeForsik Спасибо....позвони ей...и спроси так ненавязчиво...
...довольно ли она им до сих пор...
......вообщем знаешь как баб разводить...
и спроси как механика работает ...как бы между прочим.. ...только никаких скабрезностей...
....я действительно хочу узнать...об этом телЕфоне..побольше..
у самого К750и...не менял, и с него иногда "пощу" на оверы...
А вот и нету у меня номерочка её Но телефончик её вертел в руках не раз. Механика довольно надёжная, при переходе в режим сьемки, камера фиксируется по щелчку, то есть нижняя часть не будет болтатся и ездить в руках. Да и в конце-концов это ведь не слайдер здесь механика юзается лишь при использовании камеры. Бери и не парься тем более дивчина этого хочет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
что в нём действительно хорошо,так это динамики!они отличные!громкость чистота звука....музыкальная модель,как никак. Также
если докупить наушники типа koss,вместо стандартных затычек,то звук будет на приличном уровне. Сравнительно небольшие размеры, новый
симбиан....и
вообще довольно приятная вещь.
Минусы: Поворотная часть разбалтывается, не критично правда, но появляется люфт. Были случаи что поворотная часть раскалывалась после падения,но это редко. Еще минус-экран. Старый экран,низкое разрешение,по сравнению с современными смартами нокиа,редкосный отстой. Камера довольно средняя.
З.Ы этого девайса у меня не было,хожу с nokia 6630,просто стараюсь быть в курсе мобильных устройств. Советую сходить на mobile-review.com там найдешь много обзоров телефонов и не только. Да простят меня одмины за рекламу=) советую 5700,если не ошибаюсь та же поворотная часть,только он на порядок лучше по паре показателей!и выглядит интереснее!
З.Ы2 Я не понял,это ты на свои деньги ей покупаешь??типа подарок??
В группе у чела есть этот телефон . Хороший , здоровый ( для меня) Год крутил его ( это все что мне в нем нравистя) , вроди не отвалилась клава . Нормальный телефон . Но Я не люблю большие , тобишь смартфоны .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
короче бери либо его,либо 5700,если так уж нужна поворотная часть=)только насчет 5700не знаю какие там динамики,не слышал...но экран там хороший,вертел его в руках.
З.Ы народ,думаю для того чтобы получить подарок у вас сперва должны вырости сиськи;))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13