Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Ramms+ein4ever Да мне легче сказать чего я не люблю, список короче получится: macaroni&cheese и грейпфруктовый сок. А что больше всего люблю: ribs, enchiladas, pizza, в сладком потихоньку начинаю себе отказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Да не, нам так легче просто. Ну не знаю как по-русски enchiladas, это местное блюдо, популярное в нашем штате. Короче я люблю рёбра жареные на bar-b-que (типа шашлычницы), пиццу со всеми возможными приправами и вот эти самые enchiladas (мексиканская кухня, без перчиков чили никуда ).
ms3 А ты хоть на японском пиши, главное чтоб понятно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
ms3
Цитата:
пиццерию захаживаешь частенько
Нет. Если и ем джанк, то заказываю по т-ну. А с пиццей с мясом не знаком, даже в Италии такого не видал, зато видел с баклажаном. Вообще, хорошая пицца очень большая редкость. Чтобы тонкая была и тесто не полусырое в районе помидоров, это искусство,чтобы моццарела правильная... так что я ее практически не ем.
Вообще, хорошая еда это искусство. Я если и ем на улице, только у арабов. Они, как народ примитивный, новомодных методов извлечения денег из еды не постигли. А вообще, лучше все делать самому, это дело я люблю. Только времени нет, и с тестом я не умею обращаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
Перечисляю что я не люблю (если перчислять что люблю, то много писать надо): пельмени , холодец, а все остальное вроде можно есть. Самое любимое блюдо - рыба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Мясо, Fish&chips, боржоми, чай(только Mlesna), пицца, креветки&кольмары .....................
Шашлык 4eve !!!!!!!
-----------
не люблю : грейпфруктовый сок,
И уже 10лет не употребляю ничего молочного- кефир,молоко,творо,масло(только растительное),мороженое(ну может 2 раза в год),и.т.д ничего этого я не пил и не ел уже 10 лет (А вам слабо!) Просто алергия у меня !
Последний раз редактировалось Bzik 22.11.2003 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24