Покупаю скоро новый комп, так вот я щас думаю: можно ли как-то определить, какие результаты он должен показывать в синтетике и в играх?:roll:
Q6600 2.4
8800GTX
PC-6400, 800MHz (2x1024Mb) Corsair XMS2 (4-4-4-12) Dual-path Heat Xchange
Asus P5K
Моник LG 1970 HR-BF 1280x1024
HDD Sata Seagate Barracuda 320 gb
WinXP
+ все тоже самое, но уже в полном разгоне (проц до 3.6, видео по полной и память чечуть...)
Желательно как-то определить, какие показатели у него будут (на штатных и вразгоне) в FEAR, Company of Heroes, Supreme Commander, Bioshok или еще каких нибудь распространенных требовательных играх, а также в последних Марках, Суперпи мод и прочей синтетике.
Просто если резалты будут занижены, это плохо. Так что мне надо узнать сколько он должен давать примерно и сравнить со своими показателями.
Лучше Vista x64 Ultimate Давать будет больше 13000 попок в 3Dmark 06, FEAR резалты смотри здесь: http://people.overclockers.ru/altair/record9 В Bioshock производительности будет много, но AA там не включить
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
H(CHCl11B11), эээ конфиг не изменяется, уж извини. Мне просто необходимо узнать, сколько фпс он должен давать, чтобы забить тревогу если что-то будет не так.
Что в Bioshock производительности будет много, это и так ясно (игра-то не самая технологичная), опять надо узнать сколько фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15