Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
serr чужое железо раздавать проще всего..
Maveric 5 - это уже многовато, так что задирать выше - банальное барыжество.. вон, на молотке такие конфиги и за 15000 выставляют...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Я бы дороже 8000 р. не взял.
Изволите шутить? За половину этой суммы, и то торговаться будут...[/quote]
Вот вы,господа, живете в в таких районах, где цены на железо, извините меня, нам и не снились. У нас совершенно другие расценки, если R1600Pro на апгрейд по 2000 принимают. Матери на Р35 дешевле 4500 не бывают, а 8800GTS 320МБ 11т.р.,
Я писал, что я бы не взял, так это образно говоря, я бы вообще за деньги не взял, а цену указал за сколько у нас реально продать, лохов тут еще пруд пруди.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Французский лётчик
Французский лётчик писал(а):
живете в в таких районах, где цены на железо, извините меня, нам и не снились
такова жизнь, и заметь, по подобным ценам и продаем, вон, атлон 2200+ (комп в сборе) я за 3000 продаю, пока не здесь, а среди знакомых, но тем не менее..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Просто не хочу отдать дешевле чем что-то подобное можно купить еще где то. Ведь старое железо сейчас тоже особо за копеейки никто не отдает.
Я продал в июле:
[мб] gigabyte х.з. сокет А
[цпу] athlon xp2400+
[память] 513+256 мб х.з.
[винт] seagate 80гб(новый)
[Видео] gf 6600 gt
Китайский корпус с таким-же бп
И монитор ЭЛТ "17 самсунг
все это было продано за 9000 рублей, какому-то ламаку по обьявлению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22