Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поздравляю всех с праздиком!
Сам живу в г. Уфе. Сегодня(да и до конца недели неверно) будут гулянки, праздник как никак! В.В. Путин приезжает... Ментов куча...(надоели уже!)
Кароче всех с праздником!

Партнер

Member
MasterMotor Праздник отмечается конечно с большой помпой, но если вдуматься, что это за праздник, то поймете, что на самом деле это очередной пиар и сказки. В то время, когда Башкирия вошла в состав России, были племена кочевников, никакого добровольного вхождения не было, туда пришли славяне и поставили свой форт под названием Уфа и ни у кого не спрашивали. Потом был Салават Юлаев, так называемый нац. герой башкир, который только и делал что боролся с русскими. Вся история Башкирии полна противоречий. Тут отмечают главный праздник республики, что якобы она добровольно в состав России вошла, а главный нац. герой, который даже на гербе Башкирии присутствует, был главным врагом России. Бред...
Ну а так конечно лишний праздник ни кому не помешает, так что всех уфимцев с праздником.
P.S. Сам я там тоже раньше жил.

Member
Фото: 6
Привет Башкирии вообще и Уфе в частности! Хорошо у вас там. Да будет мир между нами...

TSC! Russia member
Фото: 0
Примет моей родине! :)

civil-gb
что-то мало вы рассказали о Башкирии.

Member
Праздник был супперский и везде были эмблемы Единой России, агрессивная реклама однако.

Member
fire_fly А что еще нужно рассказать?

Member
С праздником Башкортостан и Уфа в частности!

Member
Хоть этот праздних и достал, но много полезного к нему сделали. И дороги новые проложили или расширили существующие, развязки разноуровневые на сложных перекрестках построили, иммодром, аэропорт, ж/д вокзал реконструировали, новых зданий понастроили. Так что хоть в этом польза. Правда из-за этой гонки "чтобы успеть к празднику" надеюсь качество не пострадало и дороги не разобьются через год, а мосты да дома не развалятся. :) Денег конечно уйму вбухали. Да и показухи много было. Как например заставляли на предприятиях внешний вид наводить, "траву красить" наплевав на ремонты оборудования.
Вот так вот весело. Зато салюты были красивые. :)

Member
WildCat писал(а):
иммодром
ачепяточка :) Так ж/д вокзал построили наконец? Вроде даже из-за него праздник на осень и откладывали, хотели ведь летом отмечать... В июне там вообще один каркас был. А вот аэропорт конечно хороший сделали, 2 недели назад от туда улетал.
WildCat писал(а):
новых зданий понастроили
А можно поинтересоваться где именно их понастроили?

Member
civil-gb писал(а):

конечно можно! Да тот же ипподром Акбузат! его ведь нискалько я помню сломали почти весь! заново построили! красивый! Построили Ледовый дворец! И многое другое!

Member
civil-gb писал(а):
Так ж/д вокзал построили наконец?

Тут немного я схитрил, т.к. не знаю что с ним счас. Были слухи, что перенесли на след. год. Подъезд на момент ремонта конечно ужастный. Места на хватает. Машины понатыканы везде, да так, что 2 здоровых автобуса не разъедутся, так что и пробки из-за этого возникали. Последний раз был на нем в августе. Тогда еще верхушка была полностью развалена, но вроде похоже уже отделкой занимались. Зато тогда уже пустили трамвайную линию. %) За пару недель назад проезжал мимо перекрестка на вокзал, стоял гаец и пустак только общ. транспорт. И учитываю гонку со строительством, может что-то уже и запустили. Надеюсь скоро туда глянуть.
civil-gb писал(а):

Дом дружбы (или как его там?), Акбузат практически с нуля, Ледовый дворец (бывший стадион Труд) - тоже ужас как гнали. Выгоняли народ с предприятий, в выходные, чтообы успеть. Реконструируют Юрюзань (Проспект), ЦУМ должны были отреставрировать.
Первое что вспомнил. :insane:

Member
MasterMotor WildCat Ну про Акбузат, Юрюзань и Дом дружбы народов я в курсе. А ЦУМ тоже реконструировали чтоли?
WildCat писал(а):
Ледовый дворец (бывший стадион Труд)
А я думал Ледовый дворец, это в парке Якутова. А кстате, стадион Динамо построили? (это тот, что рядом с башк. театром)
WildCat писал(а):
новых зданий понастроили
Я думал ты имел ввиду жилых зданий.

Member
civil-gb Насчет жилых тут и не уследишь. "Открывашка" чуть ли не каждый день что-то новое открывал, ленточки резал. :)

Вот еще вспомнил. Построили новый дурдом под Уфой! В Базилеевке. :tooth:

Member
WildCat писал(а):
новый дурдом под Уфой

ооо! ну это самое важное! а то у меня девушка живет на Владивостокской, так там этих психов погулять отпускали! Ну само собой самых "послушных". бррр иногда страшно бывало! прыгнет кто нить на спину! ща перенесли их! иииха!
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
civil-gb писал(а):
жилых зданий.

с ними все очень быстро... строят где можно и где нельзя! только "доступное жилье" кусается и будет продолжать кусаться своими ценами
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
WildCat писал(а):
в Базилеевке.

опс... а с владивостокской вроде в другое место их отправили...
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
civil-gb писал(а):
А я думал Ледовый дворец, это в парке Якутова

ну там совсем рядом... минут 10 хотьбы если не меньше...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа