Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
У меня 7600ГС, которая отлично держит частоты ГТ. Хочу сделать из нее ГТ. После прошивки биоса от ГТ карточка работает с артефактами. Правил через нибитор свой, вроде все id поставил правильно, но она все равно определяется как ГС. Помогите...
?Am(d)ber? 1. Зачем? Вот у меня карта тоже частоты 8600GTS без проблем берёт, но мне и в голову не приходит БИОС от GTS прошить
2.
вариант а)
Качаете БИОС от старшей карты (GT), частоты и тайминги через NiBiTor ставите от младшей (GS), сохраняете, прошиваете.
(У карт разная память. Задержки различны, скорее всего, поэтому не работает. Нужно поправить тайминги.)
вариант б)
поменяйте не только Vendor на p456h1, но и все поля Adv.Info на соответствующие 7600GT
3. Запаситесь PCI картой или мамкой со встроеннным видео на случай неудачной прошивки. Я рекомендую всё же оставить всё как есть, за возможные последствия отвечаете только Вы лично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18