Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Самара
По спутнику ABS (LMI) начал вещать канал GamePlay ! Канал не кодируется и не собираются что очень радует Все подробности по настройке канала на www.gameplay.tv Обсуждаем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Гы... в московском метро видел объявления "молодежь Москвы - Лечимся от игромании", и контактные телефоны врачей. Думаю некоторые скоро жить будут играми, раз уж даже телеканалы про игры открывают. Ну это я так, к слову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Ну все. Копец нации. И раньше многие играли запоями, а теперь, когда хоть какой-то шанс заработать играми появится - количество игроков увеличится в разы. И никто не подумает, что успеха добъются лишь единицы.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
А при чем тут это?) Наоборот многим достаточно будет посмотреть трейлеры или там геймплей покажут и не нужно будет самому время на это тратить. Сейчас столько игр, что достаточно раз увидеть просто на экране и большего уже не захочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
я типа смотрю.
пока только ролики плейстейшн3 и иксбокс.
еще неувидел ни одной игры,в которую захотелось бы игрануть.
если сдвигов небудет-канал долго не протянет.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще геймер - это болезнь Лучше бы, нормально Спорт по федералкам показывали, а не НТВ+ продавали лицензии... ДА и канал про природу вроде Диско можно запустить. Вот иногда сижу на Игромании - для поддержания юмора, там в большинстве люди не адекватные, как и большинство геймеров, тех людей которые думают только о играх. В клубах - на них страшно смотреть.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26