Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
A1BEKON едрить.. а шапку темы нормально не написать?
а то выглядит как очередной приступ шизы..
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд и вообще-то здесь русскоязычный сайт. а на каком ты написал - 99% аудитории непонятно
Добавлено спустя 55 секунд A1BEKON
A1BEKON писал(а):
Мусульмане, с праздником Айт!
вот так уже луччше..
Добавлено спустя 34 секунды кстати - а что вы празднуете, если не секрет? в чем суть праздника?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось vk6666 12.10.2007 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
vk6666 писал(а):
обавлено спустя 55 секундA1BEKON A1BEKON писал(а): Мусульмане, с праздником Айт!
вот так уже луччше..Добавлено спустя 34 секундыкстати - а что вы празднуете, если не секрет? в чем суть праздника?
Айт- мусульманский праздник.
День жертвоприношения Аллаху.
Богатые обычно режут баранов, коней, а бедные могут ограничиться лепешкой.
Всех нужно запускать в свой дом, прощать всех обидчиков.
Делают лепешки (щельпеки), угощают их всех.
Перед Айтом держат оразу (пост) 30 дней, есть можно только ДО восхода солнца и после захода.
Т.е. просыпаешься в 5 утра ешь, потом только в ~19.30 "открываешь Оразу", т.е. можешь есть.
Нельзя в этот промежуток пить, даже глотать слюну, но если ты сидишь в помещении, то глотать слюну разрешается.
НЕльзя пить, материться, думать о плохом, радоваться и быть расстроенным, надо придержиматься нейтрального состояния, нельзя держать оразу по тому принципе "Мол другие держут", я тоже буду держать.
Это далеко не все.
Еще потом расскажу что-нибудь.
ПЭ.ЭС: отредактируй свой пост Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды Забыл добавить что АЙт длится 3 дня.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Поздравляю всех мусульман с праздником конечно...
на одной всё таки земле живём...и умираем все одинаково, да и рождаемся то же...
..печалит, подпорченный имидж мусульмунства, понимаю что не все такие...
да и не все православные...фашисты...
и не все мусульмане терористы, это глупость конечно большая...
...всяко было...и крестовые походы и терроризм...и война...за что ???...
не знаю...неужели нельзя, просто так жить...
и в соответствии со своими канонами...просто умереть...отдав душу Богу или Аллаху...
...а там уж нас рассудят...глупых и никчемных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
Machinehead писал(а):
Неужели это возможно в течении 30 дней, в миру. Ладно монахи, я еще могу понять, но обычным людям это удается?
наврятли это удастся. И не материться не всем удается. Много чего и пропускают, но думаю те мусульмане, которые живут в Пакистане и т.д. соблюдают более строго чем мы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
ассаламу алейкум братья мусульмане
поздравляю всех вас с праздником
Аллаху Акбар
A1BEKON я держал почти 30 дней кроме одного Астофирлах
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды vk6666 ты что?
вобще забудь о нем
да убережет Всевышний Аллах, Создатель миров нас от грехов
Аллаху Акбар
я так понял тут многие из Башкирии и Татарстана, а есть кто с Казахстана или Кавказа?
Последний раз редактировалось Me4tatelI> 12.10.2007 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: OldRampant и гости: 14